???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vassyta

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Не знаю баг ли это, но было три раза, два раза на Pup и один раз на Каме (только онлайн). Пропадал звук двигателя. Не совсем, слышно очень тихо, уменьшая тягу почти на ноль звук появлялся, увеличиваю, звук снова пропадал. Конечно удобно так как слышно все вокруг, но как то не по себе. После того как сбивают (сам в этих ситуациях не садился) перегружал все работало в нормальном режиме.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Не знаю баг ли это, но было три раза, два раза на Pup и один раз на Каме (только онлайн). Пропадал звук двигателя. Не совсем, слышно очень тихо, уменьшая тягу почти на ноль звук появлялся, увеличиваю, звук снова пропадал. Конечно удобно так как слышно все вокруг, но как то не по себе. После того как сбивают (сам в этих ситуациях не садился) перегружал все работало в нормальном режиме.
    У меня тоже такое бывает. Я лечу нажатием F2, потом F1. Заметил, что это проявляется при большом количестве народа на сервере.

Ваши права