Vovantro, ставь скайп, найди товарища по несчастью и выводи маленькое окошко изображения вирпила в игру, куда-нить сбоку. И будет тебе как в лучших фантастических фильмах - перепуганная рожа товарища, спасающегося от противника на шести![]()
Vovantro, ставь скайп, найди товарища по несчастью и выводи маленькое окошко изображения вирпила в игру, куда-нить сбоку. И будет тебе как в лучших фантастических фильмах - перепуганная рожа товарища, спасающегося от противника на шести![]()
Если нет человека, с которым в реале после полётов, встретившись можно было бы обсудить тактику и тонну всего остального касаемо полётов в Ил-2 и в будущем БоБ то это одно и тоже что - во вторую мировую войну, пилоты бы обсуждали по телефону тактику и всё остальное. Думаю Вы понимаете о чём я хотел сказать, уже в полусонном состоянии у компа?
Скайп это средство связи, координация действий, но не реал. Это не сравнимо.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
У меня тоже все близкие друзья не в теме, хоть и относятся с пониманием к моему сдвигу.
Ярко вспоминается 2003й год: я покупаю свой 1й джой (до этого в иле гонял на клаве), полусонный продавец (чуть старше меня) неохотно проследовал до витрины, но когда услышал что мне нужен ОН (джой) аж затрясся весь: "ты в ила шпилишь?!". Да, говорю, по маленьку... Он захлебываясь начал рассказывать о своих полетах, показывать какие-то тактические приемы, атаки, мне честно говоря было в диковинку тогда, а теперь я понимаю что ил творит с людьми...
Эт я к чему собственно: вирпИл - вирпилА замечает издалека
ЗЫ ЭТО НАВСЕГДА (имхо)![]()