???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Интерьвью PC GAMER

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Интерьвью PC GAMER

Vovantro, ставь скайп, найди товарища по несчастью и выводи маленькое окошко изображения вирпила в игру, куда-нить сбоку. И будет тебе как в лучших фантастических фильмах - перепуганная рожа товарища, спасающегося от противника на шести

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Vovantro, ставь скайп, найди товарища по несчастью и выводи маленькое окошко изображения вирпила в игру, куда-нить сбоку. И будет тебе как в лучших фантастических фильмах - перепуганная рожа товарища, спасающегося от противника на шести
    Если нет человека, с которым в реале после полётов, встретившись можно было бы обсудить тактику и тонну всего остального касаемо полётов в Ил-2 и в будущем БоБ то это одно и тоже что - во вторую мировую войну, пилоты бы обсуждали по телефону тактику и всё остальное. Думаю Вы понимаете о чём я хотел сказать, уже в полусонном состоянии у компа?

Скайп это средство связи, координация действий, но не реал. Это не сравнимо.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Если нет человека, с которым в реале после полётов, встретившись можно было бы обсудить тактику и тонну всего остального касаемо полётов в Ил-2 и в будущем БоБ то это одно и тоже что - во вторую мировую войну, пилоты бы обсуждали по телефону тактику и всё остальное. Думаю Вы понимаете о чём я хотел сказать, уже в полусонном состоянии у компа?

Скайп это средство связи, координация действий, но не реал. Это не сравнимо.
    + очень много!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Если нет человека...
    У меня тоже все близкие друзья не в теме, хоть и относятся с пониманием к моему сдвигу.
    Ярко вспоминается 2003й год: я покупаю свой 1й джой (до этого в иле гонял на клаве ), полусонный продавец (чуть старше меня) неохотно проследовал до витрины, но когда услышал что мне нужен ОН (джой) аж затрясся весь: "ты в ила шпилишь?!". Да, говорю, по маленьку... Он захлебываясь начал рассказывать о своих полетах, показывать какие-то тактические приемы, атаки, мне честно говоря было в диковинку тогда, а теперь я понимаю что ил творит с людьми...
    Эт я к чему собственно: вирпИл - вирпилА замечает издалека
    ЗЫ ЭТО НАВСЕГДА (имхо)

Ваши права