Вчера вывел свой "Объект" на охоту...Без модулей еще и без гусениц. Ну, с балансом сразу не повезло, оказался в середине списка. У врага штук 6-7 Т-54, ИС-7 пара штук и там всякие ИС-4 и прочая фигня. У нас сборная солянка, Т-54 почти нету. Понятно, что нас натянули... Но я уконтропупил 2 "имбы", и всунул напоследок ИСу-7 огурца. При том, что в меня попали раз 10, половина чего счастливо отрикошетила, и вообще, стадо "имб" коцало меня только фугасами (у кого ума хватило), остальные получали веселые рикошеты и "не пробил". Вобщем, как говорится, нашла коса на камень, "имба" против "имбы"... А вот ИС-7 как-то меня сразу пробил.
--- Добавлено ---
Кстати, вчера на Утесе был веселый бой...Я на ИСУ, пасу маяк с нижнего респа. Смотрю, светляк погнал туда, объехал гору и до сих пор жив... Пролетел к ним на базу, там покрутился и умер. Я резко врубаю снятие ограничителя оборотов и несусь туда. До сих пор никого нет. Ну я расположился у горочки, напихал СТшкам что наверху с нашими болтались, представляю горы мата, которые там полились в чат, когда их начали сливать в спину. Свесился с горочки, уработал АРТу на респе, потом до какой-то светлой головы дошло, откуда их всех овнят, но не повезло, что голова эта была на Тигре. 3 выстрела из БЛ (живучая кошара) отправила его в страну охоты вечной. Потом добил тех кто ущелье держал. Вобщем, лучший ниндзя, это ниндзя с поленом. Обсыпте его мелом и дайте мне палицу...
![]()
Штуг еще раз мне вчера показал всю крутизну 10.5 + голд. Выскочил из-за насыпи на респ, после того как все три АРТы противника отработали по засветке куда-то в район нашей базы, и по ковбойски навскидку заваншотил 4-х человек, посеяв панику и разрушения. Хетцер, 2 АРТы и PzIII. А вот был бы я с "иглометом"... Вышел бы фейл. А по пути туда, через горку ваншотнул Т-28 летевший на всех парах с горки мне в лоб...![]()