Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
А че, Штуг до сих пор попадает в бои к ИС-3? Что-то после патча у меня такого не было. Сразу уж пиши, сколько снял ХР с кого! И вообще, если один Штуг предотвратил наскок двух ИС-3, в одиночку, то с водителями ИСов-3 было что-то не так. Либо ты что-то не договариваешь... Ты давай детали! А то я на Т14 валил ИС-4, предотвратил, так сказать наскок ИС-4 на нашу базу в Малиновке...
Опять же, я говорил про описаную мной ситуацию, ты туда подставь "игломет" и легко можно предсказать, что меня слил бы первый же Т-28, либо мне бы пришлось сидеть в каких-нибудь кустах у своей базы и долбить в даль по засветке. Того же Т-28 я может и выдолбил бы, но никуда бы не поехал, не ворвался, АРТ не перестрелял бы и как следствие мы проиграли бы.
А у меня очень редки ситуации, когда меня на ШТуГе ставят в верху списка, обычно ближе к середине, причем снизу, или же внизу. Понятно, что БК я расстрелял весь, чего там 36 снарядов расстреливать. С СУ-152 снял %15, С Феди 9%, когда он полез к нашей арте. Повторюсь - обе ПТ я снял из кустов, стоя на возвышенности, а они были внизу. СУ-152 пыталась пройти по ущелью к нам вместе с КВ-3, ему я тоже пару снарядов выдал, а Федя шел через маяк к нам и пока я доехал к нему, он успел засечь арту и убить ее.
Насчет ИС-3 - ну задний откровенно тупил, когда расстреливали его товарища. Они оба стояли, если смотреть от нашего северного респа на Утесе, справа на пригорке, тока передний на дороге, а задний правее и сзади, его плохо было видно, но и он по нам стрелять не мог. Потом его вроде как арта наша ушатала.
А передний стрелял по КВ, стоящему метрах в 50 от меня, меня он в кустах не видел вообще, как я понял. Я на него снарядов 7 потратил, стрелял в бок, потому как его кто-то из наших развернул ко мне боком, сняв гуслю, все время % снимались неплохо.