???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Бл-10 часто ваншотит ИС-3, Т-44. Всё остальное оставляет со считанными процентами.
    Объект 704 убивается стандартно как и все пт-сау. Гусянки и потом расстрел в срез корпуса и гусениц, чуть повыше дамаг, чуть пониже гусеница так и так уже для объекта критично.
    Для играющих на данной пт-сау, совсем не советую танковать на играх абсолюта, выживаемость под фокусом на уровне JagdTiger. Хуже выживаемости ИС-7 раза в три, очень быстро дохнет под огнём 3-4 ТТ10. В рандоме уже можно танковать и вполне так держать дамаг.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Бл-10 часто ваншотит ИС-3, Т-44. Всё остальное оставляет со считанными процентами.
    Объект 704 убивается стандартно как и все пт-сау. Гусянки и потом расстрел в срез корпуса и гусениц, чуть повыше дамаг, чуть пониже гусеница так и так уже для объекта критично.
    Ну не знаю - на моей памяти (боев 400 с БЛ-10) ИС-3 стопроцентный НИ разу не ваншотил (кроме вышеупомянутого случая). Опять же Т-44 редко, на Яге со 105мм намного чаще, но только если рвануло БК.
    От объекта часто рикошетит/ не пробивает даже от БЛ-10, хотя бить стараюсь правее и ниже маски пушки.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Пока что не удавалось ваншотить ни ИС-3 ни Т-44, стандартно по 2 выстрела уходит. На Тигр блин почему-то 3... На первый причём. 2 раза по три выстрела в него пришлось всадить, видать их рандом любит.
    По поводу убивания Объекта 704... Я прикалываюсь с этих рассказов про выстрелы в гусянки и расстрелы в срез корпуса и гусениц... Как вы ухитряетесь снимать гусеницы с 300-400 метров в движении? А если ты остановился, и целишься, как думаешь, тебе проще в гусеницу попасть или ПТ просто в тебя, процентов эдак на 70 хитов... Мы щас не говорим о ситуациях вроде "я выехал на 150 метров ПТшке вбок", да?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Штуг еще раз мне вчера показал всю крутизну 10.5 + голд. Выскочил из-за насыпи на респ, после того как все три АРТы противника отработали по засветке куда-то в район нашей базы, и по ковбойски навскидку заваншотил 4-х человек, посеяв панику и разрушения. Хетцер, 2 АРТы и PzIII. А вот был бы я с "иглометом"... Вышел бы фейл. А по пути туда, через горку ваншотнул Т-28 летевший на всех парах с горки мне в лоб...
    Эээм, вчера на эпикфейловом ШТуГе с иглометом да еще и с какими-то несчастными ББ ... заработал 19 000 и медаль Ханелона (без према), предотвратив на Утесе наскок 2х ИС-3 на наш респ (одного добил), а потом добив СУ-152 и Федю, работая из-за кустов с возвышенности. Может я неудачник и не умею юзать фугасницу и голдовые снаряды именно на ШТуГе?
    errare humanum est

Курсант

Ну все, щас еще Zmiy придет и зальет как он на Су-85 разобрал 100500 Фердинандов - картина будет полная

А че, Штуг до сих пор попадает в бои к ИС-3? Что-то после патча у меня такого не было. Сразу уж пиши, сколько снял ХР с кого! И вообще, если один Штуг предотвратил наскок двух ИС-3, в одиночку, то с водителями ИСов-3 было что-то не так. Либо ты что-то не договариваешь... Ты давай детали! А то я на Т14 валил ИС-4, предотвратил, так сказать наскок ИС-4 на нашу базу в Малиновке...
    Опять же, я говорил про описаную мной ситуацию, ты туда подставь "игломет" и легко можно предсказать, что меня слил бы первый же Т-28, либо мне бы пришлось сидеть в каких-нибудь кустах у своей базы и долбить в даль по засветке. Того же Т-28 я может и выдолбил бы, но никуда бы не поехал, не ворвался, АРТ не перестрелял бы и как следствие мы проиграли бы.

Инструктор

Оно, конечно, да. Вот только все пт-сау на попадание 90-100-122 мм в борт или в зад как правило реагируют веселым звоночком и снятием хитов, в отличие от этого НЛО, где веселое "не пробил" чередуется с жизнерадостным "рикошет"
    Для играющих на данной пт-сау, совсем не советую танковать на играх абсолюта, выживаемость под фокусом на уровне JagdTiger. Хуже выживаемости ИС-7 раза в три, очень быстро дохнет под огнём 3-4 ТТ10. В рандоме уже можно танковать и вполне так держать дамаг.
    Нууу, под огнем 3-4 ТТ10 небыстро дохнет тока маус.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    Ну все, щас еще Zmiy придет и зальет как он на Су-85 разобрал 100500 Фердинандов - картина будет полная

Ну люблю я рассказывать интересные истории, что поделать...
    Хотя, своего первого Федю, я убил ЕМНИП на СУ-100.
    Но если повезло выйти Феде в борт, то убить его на СУ-85 вполне реально. Выстрел в гуслю, пока перезаряд, объезжаешь в корму и погнал убивать.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

А че, Штуг до сих пор попадает в бои к ИС-3? Что-то после патча у меня такого не было. Сразу уж пиши, сколько снял ХР с кого! И вообще, если один Штуг предотвратил наскок двух ИС-3, в одиночку, то с водителями ИСов-3 было что-то не так. Либо ты что-то не договариваешь... Ты давай детали! А то я на Т14 валил ИС-4, предотвратил, так сказать наскок ИС-4 на нашу базу в Малиновке...
    Опять же, я говорил про описаную мной ситуацию, ты туда подставь "игломет" и легко можно предсказать, что меня слил бы первый же Т-28, либо мне бы пришлось сидеть в каких-нибудь кустах у своей базы и долбить в даль по засветке. Того же Т-28 я может и выдолбил бы, но никуда бы не поехал, не ворвался, АРТ не перестрелял бы и как следствие мы проиграли бы.
    А у меня очень редки ситуации, когда меня на ШТуГе ставят в верху списка, обычно ближе к середине, причем снизу, или же внизу. Понятно, что БК я расстрелял весь, чего там 36 снарядов расстреливать. С СУ-152 снял %15, С Феди 9%, когда он полез к нашей арте. Повторюсь - обе ПТ я снял из кустов, стоя на возвышенности, а они были внизу. СУ-152 пыталась пройти по ущелью к нам вместе с КВ-3, ему я тоже пару снарядов выдал, а Федя шел через маяк к нам и пока я доехал к нему, он успел засечь арту и убить ее.
    Насчет ИС-3 - ну задний откровенно тупил, когда расстреливали его товарища. Они оба стояли, если смотреть от нашего северного респа на Утесе, справа на пригорке, тока передний на дороге, а задний правее и сзади, его плохо было видно, но и он по нам стрелять не мог. Потом его вроде как арта наша ушатала.
    А передний стрелял по КВ, стоящему метрах в 50 от меня, меня он в кустах не видел вообще, как я понял. Я на него снарядов 7 потратил, стрелял в бок, потому как его кто-то из наших развернул ко мне боком, сняв гуслю, все время % снимались неплохо.
    errare humanum est

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не знаю, как на счет СУ-85 и феди, но сегодня я на СУ-100 прикончил ИС-4. Естественно не стопроцентного, и естественно фугасами, снимая за выстрел 5-7 %. Да, орудие 100 мм.

Хех. Ну нагибать так нагибать. Только что:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_605.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	145.2 Кб 
ID:	127043

Инструктор

Ну список как список, но объект это даа. ррр, помню, у кого-то была ненависть к ягдпантере, вот у меня что-то похожее к объекту .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Хех. Ну нагибать так нагибать. Только что:

Название:	shot_605.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	145.2 Кб 
ID:	127043
    100 или 122 мм?

100мм.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А у меня очень редки ситуации, когда меня на ШТуГе ставят в верху списка, обычно ближе к середине, причем снизу, или же внизу.
    Ну вобщем как я и думал! Не, это не мой стиль игры на Штуге. Я обычно где-то на переднем краю, ну, максимум 200м до врага... Кстати, меня обычно в середину пихают... Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_050.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	247.9 Кб 
ID:	127053Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_038.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	281.1 Кб 
ID:	127054
    Вот такие нагибы случаются...

И еще вот так вот... Правда это не ПТ, но тем еще и круче! Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_022.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	216.6 Кб 
ID:	127055

Вобщем, обкатал Объект с вентилятором и досылателем. Это я вам скажу чит тот еще. Выбил "Тапок", ИС-4, Су-152 и снял где-то 70% с Т32. Думаете я сидел в засаде а они меня не видели? Ага, щас. По мне прилетело 7 болванок от вышеназваных граждан, и только 2 из них нанесли урон. Остальные были "рикошет" и "не пробил". Ха ха. Кто-то тут про Т-54 плакался в соседней теме... Кстати, в следующем бою разобрал снова и Т-54, и опять в лоб он меня 2 раза не пробил. Страшный зверь этот Объект, но душа то всё равно просит Папу Ягу...
    И вот еще был веселый бой. Я когда в нем оказался, на ЯгдПантере, второй с конца, то думал не повезло мне с балансом и вообще, поеду светить и сольюсь. Ан нет. Вон как всё вышло!

Название:	shot_053.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	255.7 Кб 
ID:	127067
    Всё-таки, сейчас вот после продажи Су-152, у меня в гараже остались ИСУ, Объект, Федя, Штуг и Яга. На Яге приятно стало ездить. Не знаю почему, но отдыхаешь от больших и неповоротливых. Не жалею что прокачал.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну тогда я тоже похвастаюсь

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	222.3 Кб 
ID:	127068Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	204.3 Кб 
ID:	127069Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_007.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	264.3 Кб 
ID:	127070

И вот еще был веселый бой. Я когда в нем оказался, на ЯгдПантере, второй с конца, то думал не повезло мне с балансом и вообще, поеду светить и сольюсь. Ан нет. Вон как всё вышло!
    Ну на Яге я тоже люблю отдыхать после ИСУ. И маневренная и быстрая и скорострельная, картон того же качества, разве что маскировки нет.
    А по этому бою у меня только 2 вопроса:
    1) Стрелял ли ты в этом бою обычными ББ?
    2) Какая была карта и что делала вся их команда?
    errare humanum est

Круто вы их...

Инструктор

Тоже чтоли ягу выкачать... Или разрабы уралмаш быстрее сделают, непонятно . Сотка всё-таки не того, слабовата. Хотя на своём уровне лучше любого тяжа.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Сотка всё-таки не того, слабовата.

Фигасе новости...

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ну тогда я тоже похвастаюсь
    Круто, у меня то на 100-ке до 8 не получалось добить!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну на Яге я тоже люблю отдыхать после ИСУ. И маневренная и быстрая и скорострельная, картон того же качества, разве что маскировки нет.
    А по этому бою у меня только 2 вопроса:
    1) Стрелял ли ты в этом бою обычными ББ?
    2) Какая была карта и что делала вся их команда?
    Отвечу так:
    1) Да, и ими я тоже стрелял, когда всё остальное кончилось! А так лупил фугасами и подкалиберными в основном.
    2) Карта была Прохоровка. Я сразу поехал с респа на гору, за мной увязался VK и Т-54. Я их подотпустил вперед и мы поехали, еще с нами потянулись тяжи, но они пошли деревней. Вобщем там нас никто не встретил, а вот в деревне началась рубка, я навскидку снял ИС на центральном переезде, и тут на гору полезли их СТшки, при поддержке ИС который остался внизу. Мы быстро уработали 2 Т-44 и ИСа, при этом VK сожгли а 54-ка унеслась куда-то на их респ и больше я её не видел. Остался "тапок" и ИС-4 в деревне, а с нашей стороны, я и тоже пара тяжей. Пока мы долбили ИС-4, "Тапок" начал отступать вдоль железки. Я постепенно от куста к кусту менял позицию и в итоге вышел к берегу болота или озера, хрен поймешь что это, попутно долбил в борт "Тапку" фугасами, потом фугасы кончились и я его добил последним подкалиберным. Тут мы рванули к переезду, и там нас встретил их ИС-7, у него было где-то 19% к тому времени, он начал нашего ИСа долбить, вроде 3-го, и подставил мне свой толстый зад, получил туда пару ББ и слился. Вобщем мы форсировали насыпь, но к тому моменту было уже всё, что в это время делалось в центре и на аллее, я если честно не знаю, был увлечен своими приключениями как-то... В последний прячущийся Хуммель я таки выстрелил, но ваншот сделать не смог и его добили... Ну мне еще пришлось отвлекаться во время погони за Хуммелем на вопросы "А какая у тебя пушка????"... 100500мм, какая еще на ЯгдПантере пушка может быть, не с 88 я же их надолбил так...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Тоже чтоли ягу выкачать... Или разрабы уралмаш быстрее сделают, непонятно . Сотка всё-таки не того, слабовата. Хотя на своём уровне лучше любого тяжа.
    Да фиг знает, насчет 100-ки, я не соглашусь. В чём она слабовата? Если взять такой бой как был у меня, то её 122мм, были бы гораздо приятнее (один фиг стрелял голдой), если бы меня "сфокусили", то слили бы в 2 секунды, что на Яге, что на 100-ке. Конечно, 1 на 1, Яга 100-ку уработает, за счет большего количества ХП, но то 1 на 1, а ПТ совсем не для этого предназначены. Вобщем, Яга просто очень хорошая ПТ, но почему-то уровнем выше 100-ки. По мне так срезать ей ХП, и поставить на 1 уровень было бы отлично.

Вобщем, Яга просто очень хорошая ПТ, но почему-то уровнем выше 100-ки. По мне так срезать ей ХП, и поставить на 1 уровень было бы отлично.
    И добавить невидимость. Сколько раз убивал бедную Ягу, только потому, что мне её видно, а ей меня нет.

PS Развратят тебя голды.

Купил наконец БЛ-10. И опробовал. Это мега зло.

Название:	shot_611.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	170.0 Кб 
ID:	127076
    Только ИС-3 был подранок, остальных со 100% до нуля в одно лицо убил

Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя

Ваши права