Круто, у меня то на 100-ке до 8 не получалось добить!
--- Добавлено ---
Отвечу так:
1) Да, и ими я тоже стрелял, когда всё остальное кончилось!А так лупил фугасами и подкалиберными в основном.
2) Карта была Прохоровка. Я сразу поехал с респа на гору, за мной увязался VK и Т-54. Я их подотпустил вперед и мы поехали, еще с нами потянулись тяжи, но они пошли деревней. Вобщем там нас никто не встретил, а вот в деревне началась рубка, я навскидку снял ИС на центральном переезде, и тут на гору полезли их СТшки, при поддержке ИС который остался внизу. Мы быстро уработали 2 Т-44 и ИСа, при этом VK сожгли а 54-ка унеслась куда-то на их респ и больше я её не видел. Остался "тапок" и ИС-4 в деревне, а с нашей стороны, я и тоже пара тяжей. Пока мы долбили ИС-4, "Тапок" начал отступать вдоль железки. Я постепенно от куста к кусту менял позицию и в итоге вышел к берегу болота или озера, хрен поймешь что это, попутно долбил в борт "Тапку" фугасами, потом фугасы кончились и я его добил последним подкалиберным. Тут мы рванули к переезду, и там нас встретил их ИС-7, у него было где-то 19% к тому времени, он начал нашего ИСа долбить, вроде 3-го, и подставил мне свой толстый зад, получил туда пару ББ и слился. Вобщем мы форсировали насыпь, но к тому моменту было уже всё, что в это время делалось в центре и на аллее, я если честно не знаю, был увлечен своими приключениями как-то...В последний прячущийся Хуммель я таки выстрелил, но ваншот сделать не смог и его добили... Ну мне еще пришлось отвлекаться во время погони за Хуммелем на вопросы "А какая у тебя пушка????"...
100500мм, какая еще на ЯгдПантере пушка может быть, не с 88 я же их надолбил так...
--- Добавлено ---
Да фиг знает, насчет 100-ки, я не соглашусь. В чём она слабовата? Если взять такой бой как был у меня, то её 122мм, были бы гораздо приятнее (один фиг стрелял голдой), если бы меня "сфокусили", то слили бы в 2 секунды, что на Яге, что на 100-ке. Конечно, 1 на 1, Яга 100-ку уработает, за счет большего количества ХП, но то 1 на 1, а ПТ совсем не для этого предназначены. Вобщем, Яга просто очень хорошая ПТ, но почему-то уровнем выше 100-ки. По мне так срезать ей ХП, и поставить на 1 уровень было бы отлично.