???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Немцов рвется к власти.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Немцов рвется к власти.

Видится мне, что появление подобной информации есть начало предвыборной гонки. Народу тактично напоминают о безумных 90-х, кто в те времена рулил, кто за ними стоял и кто до сих пор кормит этих либерастов.
    Напоминают, что один раз эти люди в мгновение ока довели страну до ручки.

Я конечно не верю в теорию Ломброзо.
    Но харя Немцова- есть харя мягко говоря нечестного человека.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Видится мне, что появление подобной информации есть начало предвыборной гонки
    Немцов и предвыборная гонка? Не вижу логики. Шансов у него никаких. Его вершина, это на Йеху заниматься самолюбованием и орать на митингах по 31 числам.

Фильм, если он новый (хоть и отстойный) скорее всего мог быть приурочен к этому делу

http://www.voanews.com/russian/news/...FYcm3wodDFhRgA
    ВВП, тоже хорош, за своим языком нифига не следит, а за базар как известно отвечать надо....

16 декабря в ходе телевизионной программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» ее центральный персонаж обвинил некоторых оппозиционных политиков в тяжелых уголовных преступлениях, хотя никаким судом дела по их «преступлениям» никогда не рассматривались и приговоры не выносились.

Среди отобранных самим Путиным вопросов оказался такой: «Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?»

Ответ Путина:

Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали (Михаил Ходорковский. – Ред.), немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут.
    http://demagogy.ru/news/2010-12-17/p...hchili-nemalo-
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Немцов и предвыборная гонка? Не вижу логики. Шансов у него никаких. Его вершина, это на Йеху заниматься самолюбованием и орать на митингах по 31 числам.

Фильм, если он новый (хоть и отстойный) скорее всего мог быть приурочен к этому делу

http://www.voanews.com/russian/news/...FYcm3wodDFhRgA
    ВВП, тоже хорош, за своим языком нифига не следит, а за базар как известно отвечать надо....

http://demagogy.ru/news/2010-12-17/p...hchili-nemalo-
    Ну он как бы дистанцировался от березы немцова и т.д. Впрочем ураганистость в приватизации тогдашней плавно перетекает в нынешнюю. Самый простой пример - нынешний мэр Москвы. Отказ от непрофильных активов. А в след за ним уже и замороженное строительство жилья. Видно маловаты цены в Москве на новое жилье... Деньги брались из бюджета, бюджет из доходов от непрофильных.
    Мало того. Новые ио префектов - чисто временщики. Точно знаю, что в ВАО префект ничего не хочет делать - типа я на год всего - мне пересидеть, а там трава не расти. Вчера соседка одной из подопечных жены, 90+ лет попала в травмопункт. Поскользнулась - перелом руки при падении. УЖАС!!!! Ветерана войны мужики не пускали без очереди на рентген. Люди по 6 часов сидят. А все из-за того что из мэрии пришло указание НЕ СКАЛЫВАТЬ лед на тротуарах, дескать нерентабельно... Вот такие делишки путинского ставленника
    Странным образом государство приватизирует исправно приносящие доход предприятия. Что-то не вижу желания продавать то, что в частных руках по идее должно подняться из руин.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю, что нынешние т.н. оппозиционеры больше всех нужны нынешним же рулевым, так же понимаю, что действительно реальных претендентов устраняют(возможно в буквальном смысле этого слова) при первом их появлении. Бойкотировать нынешние выборы уже невозможно - Родина для меня не пустой звук.
    Что делать, парни?
    Не знаю.
    Альтернативы нет. Польностью лишили выбора. Или 2 монстра или ублюдочные оппозиционеры.

Удивительным образом склоняюсь именно за ЗЮ. Из принципа. Но беда в том, что и правда отдаст и самое страшное - он не лидер и не организатор. Балабол.
    Единственный, за кем реально могли пойти и народ и армия , уже в КПЗ по обвинению в госизмене.

Курсант Аватар для Boser

Единственный, за кем реально могли пойти и народ и армия , уже в КПЗ по обвинению в госизмене.
    И кто же этот герой? Уж не Ходарковский случайно?

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    И кто же этот герой? Уж не Ходарковский случайно?
    А давно ему вменяют попытку переворота? Он вроде как по уголовным - типа проворовался.

Курсант Аватар для Boser

------------
    А давно ему вменяют попытку переворота? Он вроде как по уголовным - типа проворовался.
    Тема героя не раскрыта

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ну он как бы дистанцировался от березы немцова и т.д.
    Кто?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права