???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 116

Тема: KanobuNetwork: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Видеопревью

Re: KanobuNetwork: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Видеопревью

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Я бы "тупость" заменил на "детскую наивность"...
    Нет,ихмо, тут скорее подмена/деформация мироощущения. К Илу тоже относится.

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение

П.С. А еще меня прет, когда мне тинейджеры начинают рассказывать и спорить о свойствах автомата Калашникова, видев его только в игре КоД и на картинках.
    Оффтопик:
    так не туси с ними

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Кстати. Где то читал что к мнению ребёнка, многие (или некоторые?) фирмы берут за практику прислушиваться как к критику, ибо у них более объективная оценка, чем у любого супер мирового критика.
    Даже кино есть на эту тему с Форест Гампом Томом Хэнксом...

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    так не туси с ними
    Э не. Я у них энергию ворую.

И еще про детишек, пока не пришел черный,черный вирпил и не разогнал всех.

Один, который не видел автомата в жизни, говорит, что это так потому что так автомат стреляет в игре.
    Другой, который с этих семи лет знаком с охотничьим ружьем, говорит, что игра полная лажа, так настоящее ружье не стреляет.
    Почувствуйте разницу.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.02.2011 в 12:06.

1) Спасибо за ролик! То что он где то есть еще, не так страшно)
    2) То что огонь не впечатлил ребенка вообще не важно! Пускаю играют в игры для детей, а лучше на улице в футбол))
    3) Странно постоянно слышать на форуме критику по отношению к графике. Она даже без сглаживания выглядит отлично, а когда все оформят до конца - это вообще будет песня.

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    Всем дико интересно - от чего там Вас кто-то прет калашниковым. Позитивный Вы наш, смотрите как бы Вас тут все хором не послали. Добрее к людям надо быть, добрее. И по-меньше агрессии тем более в отношении детей, тем более без повода.
    Не вижу в его посте какой то особой агрессии. На мой взгляд он абсолютно прав.

--- Добавлено ---

А почему нет? Чем грудничок, который не летал на самолётах в реале, отличается от взрослого человека, который тоже не летал в реале? Или Вы считаете, что он хуже нас чувствует самолёт?
    А вы считаете нет? Дело ведь не только в чувстве самолета. Для грудничка есть только 2 определения полета, летает и не летает. И вы предлагаете строить лучшие авиасимы по этим двум определениям?

--- Добавлено ---

Дети разные бывают, и поумнее многих взрослых. Видел таких. Был в офигенном шоке, от того как у них сильно развито мышление и многое другое в этом роде.
    Все видится в сравнении... без обид.
    Лично меня ни один ребенок еще не ошеломил своим мышлением, все в пределах нормы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    У вас теперь на всех детей и подростков такая реакция ? Вас сразу переть начинает ? Эт Вам к специалисту нужно, а здесь тема про видеопревью БоБ.
    1. По моему вы провоцируете его а не общаетесь.
    2. Не давайте направления если не хотите получить направление в ответ.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    А вы считаете нет? Дело ведь не только в чувстве самолета. Для грудничка есть только 2 определения полета, летает и не летает. И вы предлагаете строить лучшие авиасимы по этим двум определениям?
    В том то и дело, что не только в чувстве самолёта, по этому так и пишу.
    Не строить лучшие авиасимы по этим определениям, не только по этим, и не только по двум. Прислушиваться надо к ним однозначно, анализировать и делать выводы. Если говорит ребёнок, что огонь не то, тем более подтверждая слова взрослых, то тут точно что то не так. Не правда ли?

Все видится в сравнении... без обид.
    Лично меня ни один ребенок еще не ошеломил своим мышлением, все в пределах нормы.
    Обижаться на что? Я в своей жизни много за чем наблюдаю, анализирую и сравниваю.
    Я видел одарённых детей.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я ожидал большего.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Это нормально. Все ожидали большего от видео. Игру все еще ждем.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Музыкальное сопровождение ,превью, из КХ- странно...
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Меценат
    Images
    7

Смешались люди,кони. Одинаковое название для трех разных игр - вот люди и путают.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Да уж...

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я ожидал большего.
    главное чтобы летать приятно было...как у вас к примеру...
    остальное дело времени

Не вижу в его посте какой то особой агрессии. На мой взгляд он абсолютно прав.

Не думаю , что автору поста высказывания в адрес его сына с употреблением словцов типа тупой и т.п. Показались миролюбивой беседой.

1. По моему вы провоцируете его а не общаетесь.
    2. Не давайте направления если не хотите получить направление в ответ.
    Возможно и провоцирую - если честно разозлился прямо. Автор темы к слову упоминул о том , что его сын в свои 6-7 лет интересуется авиасимами - даже летает почти наровне с отцом и получил тут же ответ полный сарказма и да агрессии. Считаю это абсолютно не приемлемым.

--- Добавлено ---

Я ожидал большего.
    Думаю рано сейчас ставить точки. Подождем релиза - увидим. Сам являюсь активным пользователем Вашего проекта и , если честно, когда купил диск в день релиза, сказал тоже самое - ожидал бОльшего, но прошло некоторое время и это бОльшее стало появляться и приростать. Уверен дальше будет еще круче и интереснее.

Курсант

как мне кажется сарказм в том что ребенок в свои 6-7 лет не летал на самолетах и не видел как они горят, и имеет представление лишь по красочным фильмам голливуда...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Инструктор Аватар для Khvost

Я ожидал большего.
    Чего, например?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

[QUOTE=Vovantro;1548516]А почему нет? Чем грудничок, который не летал на самолётах в реале, отличается от взрослого человека, который тоже не летал в реале? Или Вы считаете, что он хуже нас чувствует самолёт? А Вы задумайтесь так ли это, и у кого более обострённое восприятие всего и вся?

На счёт визуала вообще молчу.

--- Добавлено ---

[/COLOR]Не смог промолчать . +1

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Чего, например?
    Художественно оформленный трейлер
    Скрытый текст:

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Лично мне понравилось описание звука в игре. Если это будет так, как я услышал из ролика, то это будет потрясающе. Далее: Вижу, что многие по какой-то причине неудовлетворенны графическим исполнением БзБ. Лично у меня, когда я читаю подобное в голове проскальзывает 3 четких мысли на этот счет:

1. Этот человек еще слишком молод и в нем до сих пор бушует юношеский максимализм.
    2. Этот человеку интересен жанр авиасимов, но он не так и не понял что такое "серия Ил-2"
    3. Этот человек подсознательно\сознательно сравнивает любой продукт игростроя с зарубежными игрушками вроде Crysis. Это снова возвращает меня к мысли из пункта № 1.

Мне лично то, что я видел на скринах, в роликах - нравится. Это то, что нужно этой серии... Есть конечно же ряд мелких недочетов, но я думаю, что по мере развития серии они будут исправляться\редактироваться... в конце-концов спустя короткий промежуток времени кто-нибудь слепит утилитку, с помощью которой графику можно будет подвинчивать под свои требования..., а кто-то возможно и текстурки и анимацию огня новую предложит... Я уверен в том, что мне будет летать интересно в любом случае... Реализм и историческая достоверность для меня играют куда более важную роль чем такие мелочи как огонь "не того цвета"...

По поводу развившегося флуда о "словах семилетнего сына":
    SAS_47 Стыдно Вам за свои слова быть должно, уважаемый... Камрад komkol написал то, что считал нужным... и при этом привел цитату своего сына - мнение которого для него очень важно. Если данная точка зрения расходится с Вашей - это не повод показывать зубы.. держите себя в руках. Кроме того - замечания, нужно сказать, верные. Это называется конструктивная критика, которая, между прочим, полезна для развития и отладки любого проекта в любой сфере.

С уважением.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Я сейчас прям разрыдаюсь в сопли.
    Хватай сынишку под мышку и бегом в "Крылатые хищники".
    Нет у вас детей наверно... Были бы, так не сказали.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    как мне кажется сарказм в том что ребенок в свои 6-7 лет не летал на самолетах и не видел как они горят, и имеет представление лишь по красочным фильмам голливуда...
    То есть, а Вы к примеру видели?
    А вообще, абсолютно все видели как горит самолёт?
    Причём тут разделение на возраст и на "видел, не видел"? Это так же относится и к взрослым, в равной степени.
    (С) Н. Меклин

Тьфу блин.. SAS_47 аж настроение испоганил под конец рабочего дня....

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от AzzoT Посмотреть сообщение
    Тьфу блин.. SAS_47 аж настроение испоганил под конец рабочего дня....
    А мне во время рабочего дня.
    Но щас уже дома.
    (С) Н. Меклин

Курсант Аватар для Ded-86

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Лично мне понравилось описание звука в игре. Если это будет так, как я услышал из ролика, то это будет потрясающе. Далее: Вижу, что многие по какой-то причине неудовлетворенны графическим исполнением БзБ. Лично у меня, когда я читаю подобное в голове проскальзывает 3 четких мысли на этот счет:

1. Этот человек еще слишком молод и в нем до сих пор бушует юношеский максимализм.
    2. Этот человеку интересен жанр авиасимов, но он не так и не понял что такое "серия Ил-2"
    3. Этот человек подсознательно\сознательно сравнивает любой продукт игростроя с зарубежными игрушками вроде Crysis. Это снова возвращает меня к мысли из пункта № 1.

Мне лично то, что я видел на скринах, в роликах - нравится. Это то, что нужно этой серии... Есть конечно же ряд мелких недочетов, но я думаю, что по мере развития серии они будут исправляться\редактироваться... в конце-концов спустя короткий промежуток времени кто-нибудь слепит утилитку, с помощью которой графику можно будет подвинчивать под свои требования..., а кто-то возможно и текстурки и анимацию огня новую предложит... Я уверен в том, что мне будет летать интересно в любом случае... Реализм и историческая достоверность для меня играют куда более важную роль чем такие мелочи как огонь "не того цвета"...
    Да что вы все к Кризису то прицепились?! Да, действительно, красивая игра, но не флайт симулятор. А уж по возрасту разделять на основании игры, это вообще маразм.
    По поводу красоты... 99% установленных домашних компов тянет Ил на максимуме с нехилым запасом, но многие ли на таких настройках летают? Единицы. Боюсь, что и в БОБ будет подобное. Хочешь видить контакты- убей красоту. Все ИМХО.
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Что все так на SAS_47 накинулись?)) то что он не умилился ребенку komkolа, который играет в Ил-2 с 6ти лет и якобы лучше знает каким должен быть огонь? Учитывать мнения (в том числе и об огне в Иле) ребенка товарища komkola должны только родители этого ребенка.

По поводу огня, у меня сложилось впечатление, что он немногим более прозрачен чем должен быть, но это мое мнение.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права