Ну он как бы дистанцировался от березы немцова и т.д. Впрочем ураганистость в приватизации тогдашней плавно перетекает в нынешнюю. Самый простой пример - нынешний мэр Москвы. Отказ от непрофильных активов. А в след за ним уже и замороженное строительство жилья. Видно маловаты цены в Москве на новое жилье... Деньги брались из бюджета, бюджет из доходов от непрофильных.
Мало того. Новые ио префектов - чисто временщики. Точно знаю, что в ВАО префект ничего не хочет делать - типа я на год всего - мне пересидеть, а там трава не расти. Вчера соседка одной из подопечных жены, 90+ лет попала в травмопункт. Поскользнулась - перелом руки при падении. УЖАС!!!! Ветерана войны мужики не пускали без очереди на рентген. Люди по 6 часов сидят. А все из-за того что из мэрии пришло указание НЕ СКАЛЫВАТЬ лед на тротуарах, дескать нерентабельно... Вот такие делишки путинского ставленника
Странным образом государство приватизирует исправно приносящие доход предприятия. Что-то не вижу желания продавать то, что в частных руках по идее должно подняться из руин.
--- Добавлено ---
Не знаю.
Альтернативы нет. Польностью лишили выбора. Или 2 монстра или ублюдочные оппозиционеры.
Удивительным образом склоняюсь именно за ЗЮ. Из принципа. Но беда в том, что и правда отдаст и самое страшное - он не лидер и не организатор. Балабол.
Единственный, за кем реально могли пойти и народ и армия , уже в КПЗ по обвинению в госизмене.