Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
Лично мне понравилось описание звука в игре. Если это будет так, как я услышал из ролика, то это будет потрясающе. Далее: Вижу, что многие по какой-то причине неудовлетворенны графическим исполнением БзБ. Лично у меня, когда я читаю подобное в голове проскальзывает 3 четких мысли на этот счет:

1. Этот человек еще слишком молод и в нем до сих пор бушует юношеский максимализм.
2. Этот человеку интересен жанр авиасимов, но он не так и не понял что такое "серия Ил-2"
3. Этот человек подсознательно\сознательно сравнивает любой продукт игростроя с зарубежными игрушками вроде Crysis. Это снова возвращает меня к мысли из пункта № 1.

Мне лично то, что я видел на скринах, в роликах - нравится. Это то, что нужно этой серии... Есть конечно же ряд мелких недочетов, но я думаю, что по мере развития серии они будут исправляться\редактироваться... в конце-концов спустя короткий промежуток времени кто-нибудь слепит утилитку, с помощью которой графику можно будет подвинчивать под свои требования..., а кто-то возможно и текстурки и анимацию огня новую предложит... Я уверен в том, что мне будет летать интересно в любом случае... Реализм и историческая достоверность для меня играют куда более важную роль чем такие мелочи как огонь "не того цвета"...
Да что вы все к Кризису то прицепились?! Да, действительно, красивая игра, но не флайт симулятор. А уж по возрасту разделять на основании игры, это вообще маразм.
По поводу красоты... 99% установленных домашних компов тянет Ил на максимуме с нехилым запасом, но многие ли на таких настройках летают? Единицы. Боюсь, что и в БОБ будет подобное. Хочешь видить контакты- убей красоту. Все ИМХО.