???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Раскрашенные "Офицеры"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Раскрашенные "Офицеры"

Наконец-то можно будет увидеть красные революционные шаровары. Блин, хоть и была у меня кассета подписанная Ломовым (с), но почему-то до сих пор думал, что он и так цветной был )))

"ВБИОС" раскрасили очень неплохо,
    - полярные на этот счёт бытуют мнения. Сам, цветной не смотрел, но осуждаю )))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение

- полярные на этот счёт бытуют мнения. Сам, цветной не смотрел, но осуждаю )))
    А я смотрел. То, что смотрю цветную версию, понял не сразу. Очень ненавязчиво получилось, естественно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А я смотрел. То, что смотрю цветную версию, понял не сразу. Очень ненавязчиво получилось, естественно.
    Никакой отсебятины. Вот и вышло довольно прилично.
    А 17 мгновениями не они занимались, это был "проект" "По заказу телеканала «Россия» под руководством Александра Любимова"...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут дело в том что "В бой идут одни "старики",психологически воспринимается как цветной ,изначально очень яркое впечатление ,в отличие от "семнадцати мгновений ",который фильм то мрачный , и впечатление соответственно как сказал один товарищ:" такое ощущения что чинам СС и СД раскрасили только свастики на рукаве",ну и качество исполнения разное. Я думаю ,что "Офицеры" в цвете будут смотреться хорошо .
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Ваши права