Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
Ты немного так забыл, видимо, что Звезда на западе вообще ещё не вышла. Кстати, выйдет ли?
Я думаю, ты представляешь, сколько Гравитим получили от распространения ЛФБЗХ и СЯ на западе, там, где "Хардкорные варгеймы зародились и продолжают существовать"?
Признание - да. Так и здесь в узком кругу оно есть.
Но на одном признании можно ведь и не уехать далеко... можно вообще не уехать.
Если мне задают вопрос, почему игру так плохо продвигают на западе (в СНГ не лучше), то я могу только ответить что это не в моей компетенции и вопрос надо задавать кому-то другому.

Я вот не пойму, с вас денег просят за голосование? Вы свою честь замараете? Гордость не позволяет?
Проголосовать, лично для меня ничего не стоит. Тем самым я выражаю своё отношение к игре. На АГ мне наплевать. А если люди соберутся и тем самым повлияют на общий итог голосования, общая оценка игры поднимется, и, быть может, из тысяч людей на АГ, десять игрой заинтересуется, а из них одному понравится - это плохо?
Да не, это хорошо, только бессмысленно и бесперспективно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
меня же тут ещё за мудака принимают, который почём зря хаит хорошую игру... Мда, никогда авиабазу не любил, народу тут слишком много всякого...
Да вы не расстраивайтесь, когда я зашел на cmbb.borda.ru и пытался донести до его общественности что игры от Гравитим очень даже нечего, меня принимали примерно так же - риалтайм для казуалов, кликфест не пройдет, СМ наш бог, еретика на костер.