???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: AG Top 2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: AG Top 2010

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Ты немного так забыл, видимо, что Звезда на западе вообще ещё не вышла. Кстати, выйдет ли?
    Я думаю, ты представляешь, сколько Гравитим получили от распространения ЛФБЗХ и СЯ на западе, там, где "Хардкорные варгеймы зародились и продолжают существовать"?
    Признание - да. Так и здесь в узком кругу оно есть.
    Но на одном признании можно ведь и не уехать далеко... можно вообще не уехать.
    Если мне задают вопрос, почему игру так плохо продвигают на западе (в СНГ не лучше), то я могу только ответить что это не в моей компетенции и вопрос надо задавать кому-то другому.

Я вот не пойму, с вас денег просят за голосование? Вы свою честь замараете? Гордость не позволяет?
    Проголосовать, лично для меня ничего не стоит. Тем самым я выражаю своё отношение к игре. На АГ мне наплевать. А если люди соберутся и тем самым повлияют на общий итог голосования, общая оценка игры поднимется, и, быть может, из тысяч людей на АГ, десять игрой заинтересуется, а из них одному понравится - это плохо?
    Да не, это хорошо, только бессмысленно и бесперспективно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    меня же тут ещё за мудака принимают, который почём зря хаит хорошую игру... Мда, никогда авиабазу не любил, народу тут слишком много всякого...
    Да вы не расстраивайтесь, когда я зашел на cmbb.borda.ru и пытался донести до его общественности что игры от Гравитим очень даже нечего, меня принимали примерно так же - риалтайм для казуалов, кликфест не пройдет, СМ наш бог, еретика на костер.

Пилот

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Если мне задают вопрос, почему игру так плохо продвигают на западе (в СНГ не лучше), то я могу только ответить что это не в моей компетенции и вопрос надо задавать кому-то другому.[COLOR="Silver"]
    Так зачем тогда вообще про запад заикаться?

Да не, это хорошо, только бессмысленно и бесперспективно.[COLOR="Silver"]
    А что тогда осмысленно и перспективно со стороны не разработчика, не продюссера, не спонсора, не издателя, а со стороны простого смертного игрока?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Так зачем тогда вообще про запад заикаться?
    Как бы намекаю, где можно профит получить, если подойти немного по-другому.

А что тогда осмысленно и перспективно со стороны не разработчика, не продюссера, не спонсора, не издателя, а со стороны простого смертного игрока?
    Простой смертный игрок должен заниматься своим делом, а оно просто и незатейливо, играть в купленную игру.

Пилот

Как бы намекаю, где можно профит получить, если подойти немного по-другому.
    Кому? Мне? Я тоже как бы не в теме.
    Но рискну предположить, что всё немного не так просто. Или ты думаешь, что ты один такой умный и знаешь, как надо, чтобы зажить богато и счастливо?

Простой смертный игрок должен заниматься своим делом, а оно просто и незатейливо, играть в купленную игру.
    А поддержать разработчиков и игру, если хочется продолжения и развития проекта? Или раз деньги заплатил, если за платил вообще(не тебя, естественно, имею в виду, и вообще никого конкретного в данном случае), то и всё - остальное не волнует и не трогает? Можно только разработчиков доставать, чтобы нам как-нибудь поудобнее играть стало?

Ваши права