Вот вот, я про это и говорюЯ и без вас и без Hemul сам неоднократно говорил где и какие моменты я не знаю, но вот хоть убейте я не понимаю, отчего я не должен при этом иметь возможность анализировать игру?
А на счёт хамства, я так то не про вас а про ТихогоШторма, но вы я погляжу тоже не вежливы как-то.
Я сам не застал этого, но охотно верю, у нас там в своё время даже бетатестера с БФс так же прогналиДа вы не расстраивайтесь, когда я зашел на cmbb.borda.ru и пытался донести до его общественности что игры от Гравитим очень даже нечего, меня принимали примерно так же - риалтайм для казуалов, кликфест не пройдет, СМ наш бог, еретика на костер., ШФ то тоже никто не любит
, такое везде и всюду. Но как видите я тем не менее не из обидчивых и просто стараюсь по возможности свою позицию раскрыть и всё же объяснить, и если я где-то ошибаюсь я это непримену отметить, т.ч. вы ребята мои слова просто как-то категорично приняли, я не пытаюсь обосрать игру. отнюдь и уж темпаче привознести ШФ, в ШФ косяков тоже есть - будь здоров, и при желании это тоже можно обсудить. Но лично я за Харьков радею, он мне интересен и я посильно хотел бы помочь, вот и всё. А это пиписькомеренье, чья игра самая хорошая это оставить лучше детям
![]()