???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Власть и суд.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Власть и суд.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Не смущает правда по бумажке?
    Правды по бумажке я лично не заметил.
    Если это все разыграно, то зачем вообще бумажка в кадре?

Вопросы отпечатаны у журналюги на бумажке.
    А вы видели как журналист берет интервью, не заготавливая заранее вопросы?
    Даже в прямом эфире перед беседой вопросы заготавливаются. Иначе будет мычание как с той, так и с другой стороны.

Журналист задает записанные вопросы, дама откровенно читает с бумажки ответы. Обратите внимание на склейки (монтаж?) между вопросами и ответами. Дама опускает глаза и... склейка потом ответ. Сглатываение слюны - разрыв кадра... Ответы - явно идут с бумажки. Последите за глазами. Как опускает, так идет склейка.
    Еще раз повторюсь, если бы ей надо было что-то просто прочитать с бумаги, она бы просто ето начитала на камеру. Или с суфлера. Зачем так палиться? Склейки есть, потому что снимают на 2 камеры. Как вы представляете переключение с одной камеры на другую без монтажа? Это надо смотреть с 2-х мониторов одновременно тогда.

И с чего вдруг заволновалась перед камерой пресс-секретарь? это ее ежедневная работа.
    Ничего удивительного, если человек что-то принимает близко к себе, то волноваться будет. Как пример, пресс-секретарь отдела УВД рассказывает про то, что поймали такого-то убийцу, или рассказывает, что поймали убийцу ее дочери. По вашей логике и то, и другое сообщение должно выглядеть абсолютно одинаково. Это ведь мол ее работа...

Нормальный человек когда волнуется, у него сохнет рот.
    А у меня не сохнет. Я не нормален?!

Странное дело, приговор частями привозят на бумажках) а потом в электронном виде правят))) Не проще на флэшке притащить? И с чего вдруг дама занимающаяся прессой торчит среди секретарей печатающих приговор)))
    Вроде одно интервью смотрели...
    Объясняю по пунктам
    1. Судья зачитывает приговор. Происходит это в течении нескольких дней. Та часть, где указываются сроки зачитывается в последнюю очередь. И именно эту часть подвозят на бумаге. На бумаге именно потому что судья не читает ни с компьютера, ни в флешки.
    2. После того как приговор огласили, его правят, от ошибок. Запятые расставляют. Причем тут опять же какая-то флешка? Или если я напишу текст без запятых, скину его на флешку, зачитаю его, то на флешке в тексте сами по себе появятся запятые?
    3. Дама занимающаяся прессой хочет стать судьей. Интересуется не только своей, но и чужой работой. Ничего удивительного. Или доступ к секретарям закрыт вы считаете?

Никогда не поверю, что такая "честная" дама проработав в суде несколько лет ничего не знала о мммм... некорректных приговорах, ВДРУГ заговорила только о деле Ходорковского и что самое интересное, как вовремя. Поднялась вся либерастская Европа и тут как тут эта секретарьша)))
    А вы думаете у нас что ни приговор, то "некорректный" ? Типа в норме вещей?
    У меня один знакомый проработал 5 лет в милиции, и ни разу не сталкивался со взятками. Когда столкнулся с тем, что его начальники начали давить на него (скорее всего не безвозмездно), он просто уволился, устроился в другое место. Но, до этого 5 лет проработал. Ничего необычного.

А вообще меня больше интересовала причина перенесение сроков оглашения приговора. Вам ее сказали! Тоже не верите? Есть своя версия, почему сроки были перенесены?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Власть и суд.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    А вообще меня больше интересовала причина перенесение сроков оглашения приговора. Вам ее сказали!
    Бред сказали. Какой должен быть приговор можно было сообщить (и скорее всего сообщили) за долго до вынесения приговора. Сообщать в последний момент - детский сад вообще, а вдруг не успели бы...

Ваши права