???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Немцов рвется к власти.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Немцов рвется к власти.

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    cmex прав. За 2 пятилетки мы превзошли все планы, которые за полвека так и не смогла выполнить РИ. Если народ реально захочет менять жизнь в стране в лучшую сторону, не поленится, и будет признаный национальный лидер, то никаких гражданских войн не будет(февраль 1917). Революция полезна, если она не приведет к гражданской войне и лидер не даст расслабится всей правительственной братии, а также устроит им нехилую взбучку. ИМХО конечно, ни к чему не призываю.
    Я спрашивал про уровень жизни населения. А не про экономику в общем. Когда крестьяне и рабочие смогли позволить себе более-менее кушать и одеваться? Я почему то думал, что это где-то 38-40 года. Ну, по крайней мере встречал в одной книжке( правда, ярого антисталиниста) о том, что если при царе сукно можно было купить, хоть и за дорого, и сшить себе одежду, то при сталине его почти не было в магазине. была жуткая очередь, и мало кому доставалось. Это период перед войной. И еще где-то встречал в чьих-то мемуарах фразу- "ну вот только зажили нормально, а тут война". А по ссылке в вики только про заводы и прочее. Какой от этого толк, если жрать, например, будет нечего(это я не про СССР, а про возможный вариант современной революции)?

Просто я думал насчет революций и альтернативы. ИМХО, либо революция, деньги(вместе с олигархами) сваливают из страны, все разоряется. Потом отстраивать все это. И это если повезет, и к власти придут нужные люди. Только вот не в последнюю очередь, на к этому штаты подталкивают. А если все пройдет по варианту 91года? Переворот, дальнейший развал страны, все теже уроды, только партия поменяется? Либо, через лет двадцать эти уйдут из-за старости, и уступят место более адкватным людям. Ну, все таки, не всем же им на страну наплевать. Не верю я, что путину совсем наплевать на то, что у нас творится. просто, имхо, он собрал вокруг себя семью, и никого из них не может тронуть в случае необходимости, и в то же время ему не позволят сделать что-либо переворачивающее действующую систему. А потом просто придут люди, бизнес которых станет напрягать коррупция, и они просто заставят изменить систему, потому как сами не запятнались. Как-то так.

P.S. Может, я просто такой наивный, но во все капиталистические страны же через это проходили. И сейчас у них правят богатые люди, и им видимо, не выгодна коррупция, раз они ее не запускают до уровня нашей.
    Крайний раз редактировалось sla111; 17.02.2011 в 20:02.

Ваши права