???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Тестирование производительности ИЛ-2: новейший Geforce 560 на древенем компьютере

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тестирование производительности ИЛ-2: новейший Geforce 560 на древенем компьютере

Трудно сказать однозначно, зависит от разрешения и настроек на которых вы играете. Судя по более академичным тестам чем мои, 560SLI заметно выигрывает у 580 на высоком разрешении - 2560х1600px (правда 4АF 4АА). И пишут, что не критично выигрывает, т.е. то же самое. Как я понял, в восприятии качества игры разницы нет. Возможно, если выкрутить на 32АА, SLI будет заметнее опережать 580-ую, но таких тестов я не нашёл.
    Ещё более важно, как сам БоБ масштабируется на SLI, некоторые игры его не замечают, и демонстрируют отрицательный прирост.

Тест конфигурации 560SLI vs 580. http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/videos/30436

Но, главное, посмотрел я на 32х АнтиАлиасинг, ну не божественно, нет такого как в 2006-м: переключил на "превосходный" ландшафт и охренел. 32х от 8х ну очень слабо отличается, это не самоцель, не стоит это каких либо доп. вложений.
    Ещё аспект - на высоких разрешениях роль АА в восприятии качества картинки уменьшается, не знаю, пиксель мелкий что-ли (по сравнению 800х600)).

Субъектинво скажу:560 это монстр, прорыв, судя по скриншотам в БоБ нет ничего такого чтоб его загрузить. А если будет ну поиграем 8хАА, не велика разница.
    Крайний раз редактировалось bing0; 18.02.2011 в 12:25.

Ваши права