Цитата Сообщение от bing0 Посмотреть сообщение
Трудно сказать однозначно, зависит от разрешения и настроек на которых вы играете. Судя по более академичным тестам чем мои, 560SLI заметно выигрывает у 580 на высоком разрешении - 2560х1600px (правда 4АF 4АА). И пишут, что не критично выигрывает, т.е. то же самое. Как я понял, в восприятии качества игры разницы нет. Возможно, если выкрутить на 32АА, SLI будет заметнее опережать 580-ую, но таких тестов я не нашёл.
Ещё более важно, как сам БоБ масштабируется на SLI, некоторые игры его не замечают, и демонстрируют отрицательный прирост.

Тест конфигурации 560SLI vs 580. http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/videos/30436
Спасибо еще раз за информацию. Но я все равно сомневаюсь. Прочитал статью по ссылке, и там однозначно пишут, что тандем из двух GeForce GTX 560 Ti хотя в большинстве случаев и обеспечивает превосходство над одиночным GeForce GTX 580, но превосходство настолько небольшое (в среднем 20% ), что не стоит морочиться со SLI. С другой стороны, разве 20% это мало? Вообщем фиг его знает.

Цитата Сообщение от bing0 Посмотреть сообщение
Субъектинво скажу:560 это монстр, прорыв, судя по скриншотам в БоБ нет ничего такого чтоб его загрузить. А если будет ну поиграем 8хАА, не велика разница.
Судя по имеющейся на данный момент информации (превьюшки и интервью разрабов), полет над Лондоном станет тяжким испытанием для GeForce GTX 560 Ti. Как в свое время, в ЗС, непросто было полетать над Ленинградом.