???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 368

Тема: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    По-моему, настоятельные рекомендации установить ХР относились к двухъядерным процессорам. Для четырехъядерников, насколько я помню, никаких рекомендаций ХР как "более оптимальной" не было. В системных требованиях указана поддержка как ХР, так и Win7, а вот процессор как раз рекомендуют четырехъядерный.
    Ну а если слабенький четырехядерник? Опять-же рекомендуется Win XP.

http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=300&t=16756

Возможное решение для двухъядерных процессоров под Win 7.
    Мне помогло.

Медик

Цитата Сообщение от qwer_ty Посмотреть сообщение
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=300&t=16756

Возможное решение для двухъядерных процессоров под Win 7.
    Мне помогло.

Хорошая программа. Мне помогла. У меня на двухядерной системе под Win 7 при фпс - 40 - 50, были микрофризы. С этой программкой исчезли.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Ну а если слабенький четырехядерник? Опять-же рекомендуется Win XP.
    Дело не в слабости процессора, а именно в количестве ядер. Для РоФ нужен четырехядерник. Но если на ХР разрабы могли оптимизировать потоки, чтобы распределить их между двумя ядрами двухъядерного процессора, то Семерка сама потоки распределяет и не позволяет вмешиваться в этот процесс. Поэтому на Семерке при двухядерном процессоре могли возникать тормоза. Именно поэтому разработчики для двухъядерных процессоров рекомендовали ХР.

Рекомендаций ставить ХР для "слабенького четырехядерника" со стороны разработчиков я не встречал, если вы дадите ссылку - посмотрю с удовольствием. Но на мой взгляд, в случае "слабенького четырехядерника" луше ставить не ХР, а четырехъядерник посильнее. Думаю, "слабенький четырехядерник" будет одинаково слаб для РоФ и на ХР, и на Семерке. Что совершенно определенно - ХР никак не сможет "слабенький четырехядерник" превратить в сильный.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Что взять? 470-ю или 560-ю? вопрос естественно исключительно исходя из РоФ. В остальное играю крайне редко.
    по цене одинаково, а вот производительность???
    Ваши мнения?
    Однозначно лучше 560 - она более оптимальна по производительности, нагреву и энергопотреблению.

http://www.3dnews.ru/video/GeForce-G...iew/index2.htm
    Подводя итоги, отметим, что новый ускоритель NVIDIA GeForce GTX 560 Ti оставил о себе положительное впечатление. Во-первых, в сравнении с GeForce GTX 460, и уж тем более GeForce GTX 470, новинка получилась более энергоэффективной. Во-вторых, GPU GF114, ставший сердцем ускорителя GeForce GTX 560 Ti, во время игры греется не сильно и система охлаждения не надоедает своим шумом. Наконец, производительность новинки тоже оказалась на уровне — в подавляющем большинстве приложений GeForce GTX 560 Ti обходит Radeon HD 6870, особенно там, где активно используется тесселяция. Главное, чтобы всю эту картину не испортила завышенная цена.
    [...]
    Наконец, что касается внутренней конкуренции, то здесь практически нет вопросов. Ускоритель GeForce GTX 560 Ti заметно быстрее GeForce GTX 460 1 Гбайт и немного быстрее GeForce GTX 470, который потребляет больше энергии и греется сильнее, зато имеет более низкую стоимость, по крайней мере, ниже, чем рекомендованная цена на GTX 560 Ti.
    При одинаковой цене на 470 и 560 лучше брать последнюю - она и быстрее и эффективнее.

Единственное - надо смотреть КАКУЮ ИМЕННО 560 брать. Могут быть в продаже видяхи на своем дизайне - возможно, существенно удешевленные. Поэтому лучше сперва почитать обзор именно того варианта 560, который вы присмотрели. Видяхи популярные - по ним много материалов. если не на русскоязычных, то на зарубежных сайтах велика вероятность обнаружить соответствующий обзор.

Ваши права