http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18803
Сообщение от Олег Медокс
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=18803
Сообщение от Олег Медокс
Хороший апдейт. Нытики - в сад!![]()
В технике люди появились![]()
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Очень круто! После ряда видео роликов, сомнений вообще нет никаких, что это будет лучший сим в своем жанре.
Красота - Красотища!!!
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Второй скриншот радует, в таком ракурсе ландшафт очень похож на реальность![]()
Да, картинка действительно прибавила в качестве!
Стодевятый и Спит, как будто из разных игр
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Что ж это делается, люди добрыя? игра еще не вышла, а синих уже опускают! На мессере слой грунта/краски - в палец толщиной! Ни расшивки не видать, ни заклепочек, ни-фи-га!
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Гуглопоиск выдает на первой странице реальную фотку с похожей окраской в таком-же "новеньком" состоянии.
![]()
а почему Штука в пике уходит без бомбы на подфюзеляжной подвеске ?
Надеюсь, что Илья или Олег зайдут прокомментировать сегодняшний update. Хочу задать 2 вопроса:
1. Когда появятся "Дневники разработчиков", ведь до релиза осталось около 5ти недель?
2. Будет ли анимация людей на земле и кораблях?(хотя бы, будут ли они разбегаться от грузовиков при штурмовке как в Ил2)
"почти"такой же мессер!опять игра найди 10 отличий...но мессер все еще пластмассовый и не вкусный
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Там где спит и мессер на встречных курсах рассходятся, обратите внимание на землю, а точней на то как берут начало реки. Вот то чего мне хотелось... Выглядит реалистично.
--- Добавлено ---
А пилоты из самолета на земле, покинув кабину, так же как в иле будут бежать и ложиться? Или может, что по оригинальней будет?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Мессер- красавец! И нифига не пластмассовый. Рядом с ним мне теперь хурь будет пластмассовым казаться!Это все уже больше собственные тараканы каждого, ИМХО. Смотрю я на фотку, хочется придраться, и не нахожу к чему! Классный апдейт.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
да по сравнению с этим хурем мессер красавец?![]()
Супер!
Надеюсь это окончательный вариант освещения. Порадовало что отражение света теперь одновременно и заметно и ненавязчиво.
Земля - отлично, хоть детали и поотключали.
Спит - готов к полету. Мессер - покрыт толстым слоем эмали, особенно в нижней части и капот. Больше щелей и неровностей! - вот наш девиз
А так - ну в общем ждунедождусь одним словом
Илья, а что будет происходить с моделями человечков в машинах, например, при подрыве? Просто исчезать?
Спасибо за ответ. Ждем с нетерпением дневников и самой игры.
Update отличный. Особенно понравился второй скрин, с мессерами на большой высоте. Чувствуется атмосфера и то как поменялись цвета из за толщи воздуха. техника с экипажами выглядит замечательно, действительно, хоть кино снимай...
Да Илья, если можно покажите в след update потертый мессер..
Сильно отбил палец на ноге своей челюстью......
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!