о!.. сорркине понял, что про карты речь
у ленты оба конца на пуговицах, а где кроме ленты "ниже" ещё пуговицы?... Егор, покажи скрином лучше, замысловато как-то
да, ком. взвода инженерам придаётся из состава сс, это прописано в конфиге компании, т.е. после замены - сохранёнкам конец... думал уже о замене на нейтраль... так и сделаю
в последнюю очередь, как "штрихи к портрету"переделывать однозначно, убогие, особенно рядом с новенькими 1024
рингкраги сниму... это жандармерские, когда вешал, не в курсях ещё был...
будут лучше, это был первый опыт, не совсем удачный на то время
два делал я, когда свои штаты пробывал, в игровой версии там 4 МР...
В Вооружённых Силах СССР погоны введены 6 января 1943 года для личного состава Красной Армии, а 15 февраля — для личного состава ВМФ. Погоны были введены Указом Президиума Верховного Совета СССР от 6 января 1943 года, который был объявлен в РККА Приказом НКО СССР № 25 от 15 января 1943 года, а на флоте — приказом НК ВМФ № 51 от 15 февраля 1943 года. Хотя я считал, что во время Курской битвы (где-то слышал), опять же таки, не думаю, что во время Харькова все срочно сиганули перешивать форму, но надо глянуть хронику... у кого есть фото или видео с формой РККА в Харьковской операции, буду рад
я как бы ещё надеюсь на бинокль, сухарку... и... может быть, советский вещь-мешок?...а значит это - работа... да и тот вид, кот. имеют сейчас немецкие войска в игре, та аунтичность и привязка к историческим реалиям - всё твоя заслуга... я бы поналяпил точно "бред сумасшедшего", некую смесь 1944 г. с буйной фантазией, по принципу какой цвет лучше понравился
остальное, на что не ответил, поменяю без вопросовспасибо
![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 19.02.2011 в 11:33.
Пожалуйста, не надо про аутентичность и привязку к историческим реалиям, а то люди в самом деле могут подумать, что панцергренадёры и солдаты СС зимой 1942-1943 под Харьковом действительно так выглядели. Судя по представленной на предварительных скринах концептуально фейковой униформе РККА, в отношении её об аутентичности тоже придётся забыть. Подробности отпишу в личку.