Апдейт как апдейт.На уровне все: и земля, и техника, и атмосфера.Осталось дождаться релиза!
Сплошные придирки...
сюрпризы впереди...готовьте валидол.![]()
нет... лучше восхвалять и писать... ах вах... как все круто... и шикарно... да у вас все супер... да просто супер как супер... )))
ну и так же понятно, что игра будет очень неплоха!!!
ну какие придирки?!!! дайте людям высказываться то спокойно!!! )))
кого что волнует, тот о том и пишет... другие попровляют или переубеждают... разве не в этом суть сего общения?
я не наезжаю... просто устал когда любую критику в штыки воспринимают... игра от этого хуже не станет... и разработчики свое получат... ))) в хорошем смысле...
к сюрпризам - готовь!
Так критику нужно выкладывать состоятельную, а не такого рода, как автор сам признался:
Просто мое абстрактное мышление сначала воспринимала
Читаю форум и складывается впечатление, что тут принято к любым замечаниям к скриншотам\роликам придираться. Не понимаю я этого, честно... Я высказал свое мнение... Несколько пользователей форума восприняли мои слова адекватно и объяснили, что я не так понял то, что увидел... И на мой взгляд - эта критика вполне состоятельна.
Нормальная позиция, с аргументами и с осторожно высказанным мнением. Все ок.
А по поводу колес - нет тени на правое колесо (если смотреть со стороны скрина) от щитка, возможно от этого и возникло некое ощущение неправдоподобности. Но это детали, причем настолько дремучие, что в погоне за фотореализмом, в них можно просто утонуть.![]()
Крайний раз редактировалось RBflight; 19.02.2011 в 00:13.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Вот такую "фотку" сделал. Еще немного попрактикуюсь, набью руку и можно будет на е-бее продавать.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
По поводу 7-го скриншота...Нижние поверхности крыла,да и всего спита имеют разную окраску - левая тёмная,правая светлая?Вначале подумал тень,но уж больно четкая граница по продольной оси,да и радиаторы под плоскостями отбрасывают ясно видимые тени...Без претензий,но может я чего упустил и у бритов были какие-то особенные виды камуфляжа?
Учите мат часть дорогой.
Как в книжках написано - для искажений реальных размеров пипелаца.
Кстати, были разные варианты, разукрашивали в черно-белый цвет кто на что горазд... "Каноничная" раскараска должна быть строго черная и белая, но разукрашивали и элероны, как на скрине, и створки шасси и другие разные вещи...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)