???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: KanobuNetwork: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Видеопревью

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Re: KanobuNetwork: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Видеопревью

Про спец.эффекты ты зря, просто назови у кого лучше
    У меня в Иле сейчас лучше.

Курсант

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Ну так играйте в ил. Что за манера хаять то, чего не видел сам?
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Лучше что? Озвучка или визуальные эффекты? Я вообще то догадываюсь о каком иле идёт речь На мой субъективный взгляд в других играх озвучка сделана лучше чем в оригинальном "Иле". В MAW пушки и пулемёты "живее" в ровеновском БоБ двигатели зачётно ревут - но в целом эти симы илу не конкуренты. Давайте дождёмся всё таки релиза, и послушаем как это будет звучать на наших компах, и только потом уже метать громы и молнии

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    Про звук я не очень понимаю. Читал, что ты не будешь слышать того что у тебя кто то повис на 6ти часах. Вопрос к знатокам. Почему мне его не услышать? Во второй мировой же не на сверхзвуковых летали.
    Нет, не на сверхзвуке - но Кожедуб едва не погиб после атаки Ме-110 - в последний момент он обернулся и увидел как пристроившийся к нему в хвост немецкий двухмоторный истребитель поводит носом - именно увидел, но не услышал как противник встал ему "на шесть". Конечно лавка весьма шумная была, но я думаю и пилоты других истребителей кроме рёва собственного мотора и выстрелов своего оружия - особо ничего не слышали. В уже помянутом мной ровеновском БоБ это кстати реализовано - что ты находишься под атакой понимаешь, когда очередь противника рядом проходит или по звуку попаданий в твой самолёт. После "ила" весьма необычно было

Ваши права