???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: KanobuNetwork: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Видеопревью

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    курсант

Re: KanobuNetwork: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Видеопревью

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    с некоторых ракурсов слышно до 30 м, если слушать из кабины другого самолета.
    Так вот и получается, что до 30м железно слышно со стороны не будет, а 30м, это уже давным-давно пропущенная атака.... Пушки кстати может и будет слышно метров за 50-70... хотя кто его знает...
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    Так вот и получается, что до 30м железно слышно со стороны не будет, а 30м, это уже давным-давно пропущенная атака.... Пушки кстати может и будет слышно метров за 50-70... хотя кто его знает...
    Мое лично мнение: самолет противника скорее всего будет слышно при пересечении ваших с ним курсов в горизонтальной\вертикальной плоскостях при незначительном удалении..., что лично для меня представляет ценность. Представьте себе маневры... скажем оборонительного типа... если будет слышно с какой стороны спикировал противник в момент попытки атаковать, то Вы будете вооружены знаниями о его примерном местоположении, что дает Вам ряд тактических преимуществ...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Мое лично мнение: самолет противника скорее всего будет слышно при пересечении ваших с ним курсов в горизонтальной\вертикальной плоскостях при незначительном удалении..., что лично для меня представляет ценность. Представьте себе маневры... скажем оборонительного типа... если будет слышно с какой стороны спикировал противник в момент попытки атаковать, то Вы будете вооружены знаниями о его примерном местоположении, что дает Вам ряд тактических преимуществ...
    Моё личное мнение - чем ближе к реальности тем лучше. Искусственная игрушечность - тактические приемущества ценой аркадности, для солидного проекта не есть гут.

Ваши права