Модельки в 3ds наловчился делать, вроде, но вот экспортировать не получается. Сегодня напишу Mishel_new, человек занимается моделями танков для СЯ, я так понимаю, там такой же алгоритм, может он поможет. Если все получится, то можно будет сделать все, что скажешь!я как бы ещё надеюсь на бинокль, сухарку... и... может быть, советский вещь-мешок?...
может ленты на эти пуговицы сместить? если нет (может не красиво получится), то удали их, если не лень.Егор, покажи скрином лучше, замысловато как-то
О как точно все, с датами с номерами приказов... Красавчик! Вопросы отпадают. Данный пример хорошо иллюстрирует мою некомпетенцию в вопросе РККАВ Вооружённых Силах СССР погоны введены 6 января 1943 года...
Я вот еще по приложению к моду с инфой по форме. Оно надо? Мне не сложно и время на выходных есть, вот только, если упаковать его вместе с модом, то при имеющейся системе установки модов в игре, pdf-ка просто может затерятся, а если мод включат в патч, то там ей вообще места не найдется. Да и в ветке мы все нормально расписали, кто хочет, тот может почитать. Короче, как думаешь, надо делать или нет? Если думаешь, что надо, то без проблем сделаю к вечеру или к завтрашнему дню.