Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
У меня в Иле сейчас лучше.
Лучше что? Озвучка или визуальные эффекты? Я вообще то догадываюсь о каком иле идёт речь На мой субъективный взгляд в других играх озвучка сделана лучше чем в оригинальном "Иле". В MAW пушки и пулемёты "живее" в ровеновском БоБ двигатели зачётно ревут - но в целом эти симы илу не конкуренты. Давайте дождёмся всё таки релиза, и послушаем как это будет звучать на наших компах, и только потом уже метать громы и молнии

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
Про звук я не очень понимаю. Читал, что ты не будешь слышать того что у тебя кто то повис на 6ти часах. Вопрос к знатокам. Почему мне его не услышать? Во второй мировой же не на сверхзвуковых летали.
Нет, не на сверхзвуке - но Кожедуб едва не погиб после атаки Ме-110 - в последний момент он обернулся и увидел как пристроившийся к нему в хвост немецкий двухмоторный истребитель поводит носом - именно увидел, но не услышал как противник встал ему "на шесть". Конечно лавка весьма шумная была, но я думаю и пилоты других истребителей кроме рёва собственного мотора и выстрелов своего оружия - особо ничего не слышали. В уже помянутом мной ровеновском БоБ это кстати реализовано - что ты находишься под атакой понимаешь, когда очередь противника рядом проходит или по звуку попаданий в твой самолёт. После "ила" весьма необычно было