Правды по бумажке я лично не заметил.
Если это все разыграно, то зачем вообще бумажка в кадре?
А вы видели как журналист берет интервью, не заготавливая заранее вопросы?
Даже в прямом эфире перед беседой вопросы заготавливаются. Иначе будет мычание как с той, так и с другой стороны.
Еще раз повторюсь, если бы ей надо было что-то просто прочитать с бумаги, она бы просто ето начитала на камеру. Или с суфлера. Зачем так палиться? Склейки есть, потому что снимают на 2 камеры. Как вы представляете переключение с одной камеры на другую без монтажа? Это надо смотреть с 2-х мониторов одновременно тогда.
Ничего удивительного, если человек что-то принимает близко к себе, то волноваться будет. Как пример, пресс-секретарь отдела УВД рассказывает про то, что поймали такого-то убийцу, или рассказывает, что поймали убийцу ее дочери. По вашей логике и то, и другое сообщение должно выглядеть абсолютно одинаково. Это ведь мол ее работа...
А у меня не сохнет. Я не нормален?!
Вроде одно интервью смотрели...
Объясняю по пунктам
1. Судья зачитывает приговор. Происходит это в течении нескольких дней. Та часть, где указываются сроки зачитывается в последнюю очередь. И именно эту часть подвозят на бумаге. На бумаге именно потому что судья не читает ни с компьютера, ни в флешки.
2. После того как приговор огласили, его правят, от ошибок. Запятые расставляют. Причем тут опять же какая-то флешка? Или если я напишу текст без запятых, скину его на флешку, зачитаю его, то на флешке в тексте сами по себе появятся запятые?
3. Дама занимающаяся прессой хочет стать судьей. Интересуется не только своей, но и чужой работой. Ничего удивительного. Или доступ к секретарям закрыт вы считаете?
А вы думаете у нас что ни приговор, то "некорректный" ? Типа в норме вещей?
У меня один знакомый проработал 5 лет в милиции, и ни разу не сталкивался со взятками. Когда столкнулся с тем, что его начальники начали давить на него (скорее всего не безвозмездно), он просто уволился, устроился в другое место. Но, до этого 5 лет проработал. Ничего необычного.
А вообще меня больше интересовала причина перенесение сроков оглашения приговора. Вам ее сказали! Тоже не верите? Есть своя версия, почему сроки были перенесены?