???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Стрельба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Funke

Re: Стрельба

Цитата Сообщение от Ieron Посмотреть сообщение
    Магнитный взрыватель оказался очень чувствителен к механическим колебаниям торпеды. Вероятность самоподрыва увеличивалась при волнении на море.
    У Дёница сказано о вибрации, но не о влиянии волнения моря. По поводу при волнении магнитный взрыватель лучше не использовать нигде в исторических документах я не встречал.

U-47 Аватар для U-47

Цитата Сообщение от Funke Посмотреть сообщение
    У Дёница сказано о вибрации, но не о влиянии волнения моря. По поводу при волнении магнитный взрыватель лучше не использовать нигде в исторических документах я не встречал.
    Магнитный взрыватель шалит, и от трети до половины торпед со взрывателями G7A и G7E взрываются, не доходя до цели, то торпеды по непонятным причинам идут на цель на пять метров глубжею Никто до войны серьезно этим не занимался, массовые испытания не проводились, да и стреляли ими только в штиль и при солнечной погоде.

Курсант Аватар для Funke

Камрады! Мы спорим не о чём!
    Про игру - ни волнение моря, ни различие взрывателей в игре не реализовано - есть только процент отказов любой торпеды в начале войны. Точно конфигов не помню, нужно покапаться. Возможно, знатоки меня поправят.
    В жизни всё было сложнее. Спор по этому поводу считаю бессмысленным.

U-47 Аватар для U-47

Цитата Сообщение от Funke Посмотреть сообщение
    Камрады! Мы спорим не о чём!
    Про игру - ни волнение моря, ни различие взрывателей в игре не реализовано - есть только процент отказов любой торпеды в начале войны. Точно конфигов не помню, нужно покапаться. Возможно, знатоки меня поправят.
    В жизни всё было сложнее. Спор по этому поводу считаю бессмысленным.
    Согласен, в игре много чего не реализовано...

Ваши права