Начали с GPU и графики - закончили жанрами. Нифига мы с темы спрыгнули... По теме то нечего сказать? На приставках есть достойные стратегии, то что ты их такими не считаешь, так это только твои проблемы. И симуляторы там достойные есть, такие, до которых PC еще как до Китая раком. А проект близкий к АРМА2 там и даром не нужен, в это забагованное глюкалово играйте наздоровье на РС.
--- Добавлено ---
Ах оставьте ваши слезы, чай не благородная девица на выданье.
Как и все нормальные люди, а еще оно за это платит, и как следствие ему этого делают, и много. Комьюнити РС в массе своей, тырит по торрентам, поэтому получает полторы забагованных поделки в стиле АРМЫ, в лучшем случае - раз в год.
Мы говорим о факте наличия, или о твоем отношении к нему? Твое отношение, мне кажется в теме про консоли всех интересует "чуть менее чем полностью", я же вот не лезу в тему АРМЫ обсирать сей "комбат сим". Факты тебе привели, остальное как ты понимаешь твои проблемы. То что ты там что-то считаешь унылым, совершенно это таковым не делает. А спорт-симы, это NHL, FIFA, NBA, бокс, миксфайт и т.д.
Кто считает? Я вот не считаю например. А после твоего опуса про Теккен, как спорт сим, про инопланетян, я бы вообще не говорил...![]()
Что одно забагованное г-но, играбельное только после тонны патчей, что второе. Из разряда развлеки себя сам. Нет спасибо, лучше уж тогда с друзьями в настолку сыграть.