???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Консоль я знаю!...

Пиннатели нашлись. Вот только не надо про пиратство. ящик опирачен по самое нихачу, и что-то разработок на нем неубавилось. А вот то что пиндосовский геймер патч сам накатить несможет это проблема.

а по поводу "
    это как надо убить игровую платформу (РС), чтобы народ тотально, не просто кто-то а почти все и строевым шагом ушли например в аркадный контрстрайк на танках онлайн играть, потому что играть там больше практически не во что...
    вот выйдет терра и другие, и все эти 100к таким же строевым задротским шагом уйдут туда где есть фритуплей
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ух ты блин! Какие дебаты)))

А мне всё равно ПК дороже. И играть на ней нравится больше. Все эксклюзивы на ПС3- это конечно вне конкуренции- игры высшего сорта! Ради них, собственно, консоль и брал. Но при общей мультиплатформенности я всегда жду релиз на ПК (Креед:Братство, на пример). И АРМА мне всегда будет дороже, родней и интересней, чем любой КОД.
    Каждому своё и не надо тут аллегорий по красивым пати и вечеринок батанов....такие сравнения можно и в обратку повернуть
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Пиннатели нашлись. Вот только не надо про пиратство. ящик опирачен по самое нихачу, и что-то разработок на нем неубавилось. А вот то что пиндосовский геймер патч сам накатить несможет это проблема.
    да ну? вот что мне нравится в олдскульной школе пользователей РС так это уверенное мнение о том, чего на самом деле может быть и нет

пиратка на XBOX? да есть конечно, но!!!
    сломали ли защиту XBOX360 SLIM??? нет, не сломали, а ведь мировой релиз ее был аж в июне 2010 года. уже 8 месяцев нет ни одной произведенной консоли которую взломали
    страрые модельки распродают майки по диким ценам (себестоимость консоли 100 с чем-то баксов) а толкают распродавая в россии по 300-400 у.е. как вам такое?
    раз в полгода идет волна банов добивая остатки неслимов у пиратов
    через полгода-год где будем железо брать под пиратку?

плойку тут недавно ломанули, пару тройку месяцев пираты были довольны до первого же пинка сони, баны в онлайне, ага

можно конечно консольки юзать в оффлайне- но все новые игры требуют автоапдейты, новые прошивки с (автобаном для пиратки естественно), а консоль без онлайна это кастрат в гареме
    можно юзать и пиратку - играть в лотерею, рано или поздно завершающуюся одним концом

самое главное - на консолях практически отсутствует такое понятие как читерство

к сожалению в отдельно нашей стране есть такое понятие - "нищеброды", это когда человек зная что средняя цена игры 2-3 круб. заявляет что вся платформа в целом (консоли) уродство
    он в принципе не приемлет такие финансовые траты на саму консоль и игры к ней
    и ему совсем не важно что на этой платформе есть не просто отдельные, а гигантский пласт игр которых на его "бесплатной" платформе просто нет и в принципе быть не может
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А вот то что пиндосовский геймер патч сам накатить несможет это проблема.
    Реально самым умным себя считаешь? Или проц с видяхой у тебя в любимом компе не пиндосами придуманы? Под Самарой силиконовую долину уже построили? Игры на приставках продаются лучше по законам маркетинга и бизнеса, а не из-за тайного сговора, который ты себе придумал.

Ваши права