???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Trigger Maru Overhauled.RU

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Ну почему тогда 100 тонный противолодочник не тонет, после нескольких снарядов и торпеды?
    P.s.Снаряды я все ниже ватерлинии положил. Я после его торпедирования, зашел в порт потопил два транспорта и ушел. а этот охотник так и остался патрулировать на подходе к порту . Произошло это около о. Окинава. Еще из-за крупных приборов не получается переместить зенитчиков в жилой отсек, приборы перекрывают места размещения зенитчиков . При первой-же атаке глубинными бомбами они почему-то все краснеют, здоровье становится 0.
    Крайний раз редактировалось Kurt Dagger; 21.02.2011 в 12:38.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Цитата Сообщение от Kurt Dagger Посмотреть сообщение
    Ну почему тогда 100 тонный противолодочник не тонет, после нескольких снарядов и торпеды?
    P.s.Снаряды я все ниже ватерлинии положил. Я после его торпедирования, зашел в порт потопил два транспорта и ушел. а этот охотник так и остался патрулировать на подходе к порту . Произошло это около о. Окинава. Еще из-за крупных приборов не получается переместить зенитчиков в жилой отсек, приборы перекрывают места размещения зенитчиков . При первой-же атаке глубинными бомбами они почему-то все краснеют, здоровье становится 0.
    Любопытно конечно, я давно в моде наблюдаю такую вещь, что в сампан всадишь штук 300 20-мм снарядов а он не тонет, а 2-3 снаряда от 40-мм бофорса хватает с лихвой. Этот маленький катерок с пулеметом и глубинками порой не раз меня самого бесил - скажу честно, я пока в целом делал сборку, потом стал менять кампаинг, а до файловой структуры как менять зоны повреждений определять силу разрушения под каждый тип оружия, этому мне надо еще учится.
    Если приборы мешают, то опускайте их: слева внизу на приборной доске замочек нарисован- либо на клаве справа, с крайней кнопкой ентер рядом есть кнопка Del воспользуйтесь ей.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Ваши права