???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой тип лодок Вы предпочитаете в SH3?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • II

10 4.59%
  • VII

145 66.51%
  • IX

44 20.18%
  • XXII

6 2.75%
  • Мне все равно

13 5.96%
Показано с 1 по 25 из 156

Тема: Подводные лодки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Подводные лодки

На II прикольно, я на мелководье помню залез в 39 году, 20 с хреном метров под килем, и удалось уйти от эсминца живым. Главное повернуть руль и полный газ врубить вовремя, когда ЭМ уже близко прёт на тебя, и подкорректировать курс уже не успеет, а потом затихариться сразу после взрывов. Повторял эти простые действия до тех пор пока не отстал супостат, пол-дня реального времени убил на это дело .
    Так что вот так думают:
    При скорости в 3-5 узлов так ли это принципиально? Лодки второй мировой были в принципе лишены возможности быстро менять местоположение под водой, и разница в скорорсти поворота в несколько град./мин. ничего по сутине меняла.
    только те кто не плавал толком на двушке . Очень фановая лодка, но я всё равно на VII перешел, захотелось побольше добычи и походов подальше чем восточное побережье Англии. На двушке бывает пульнешь последнюю в транспорт, а он гад не тонет и всё тут . Я даже от негодования по этому поводу всплывал и из зенитки добить пытался, даже получалось пару раз .
    На семерке не поджекичанишь на мелководье с эсминцами, там только глубина может спасти.
    Крайний раз редактировалось rossi1985; 21.02.2011 в 15:14.
    SH3 + GWX 3.0 + ACM + SH3 Commander + красивости.
    Dangerous Waters + RA 1.31.
    Achtung Panzer.
    SABOW.

Ваши права