???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Консоль я знаю!...

Ага а еще железо в компы накручивают чисто для игр. Не смешите мои тапочки и пишите еще, веселит. )))
    Законы маркетинга пишутся там, а там плойка с мувом это супер круто, жжет всегда. Инопланетяне, неиначе...))

Напоминаю, что являюсь владельцем плойки. Езжу в ГТ5, в данный момент игра изжила себя, радуюсь только четвергам, гогда подкидываю новые евенты.
    Также хочется пройти анчартет2 на минимальном уровне сложности с автоприцелом, ибо этим убожеством нормально целится невозможно.
    А еще хочу хэвирэйн.

А насчет "нищебродов".... да у нас страна такая. Покуда есть нефтянники и т.п. будут и другие. Я вот хочу купить хэви рейн, но я лучше с зарплаты пойду драконовую или тамивскую модель куплю чем игру на приставку, которую 100% после прохождения я заброшу на полку в дальний угол. Не стоит оно того.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 21.02.2011 в 16:32.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Законы маркетинга пишутся там, а там плойка с мувом это супер круто, жжет всегда. Инопланетяне, неиначе...))
    Ни фига это давно не круто. Там плойка 300 бачей стоит. Ну ка посчитайте мне игровой комп за эти бапки? Так что это даже не маркетинг, а простая арифметика.

Напоминаю, что являюсь владельцем плойки. Езжу в ГТ5, в данный момент игра изжила себя, радуюсь только четвергам, гогда подкидываю новые евенты.
    Все в онлайне уже давно.

Также хочется пройти анчартет2 на минимальном уровне сложности с автоприцелом, ибо этим убожеством нормально целится невозможно.
    Ага, убожество. Загляни в онлайн в Киллзон или МАГ. Как мишень хорошо почувствуешь, как целиться на паде люди умеют.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Современный "игровой" комп крайне хреново будет годен для математических просчётов и ещё хуже для рендера и работы с видео. (а если по факту то вообще никак)
    Угу. А еще я недавно на личном опыте убедился, что игровой комп для проф. звука тоже мало пригоден.

--- Добавлено ---

Да чего мы тут обсуждаем? Послезавтра Киллзон3 выходит! Какой на фиг комп?

Ваши права