???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 174

Тема: Тигр 1

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Тигр 1

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Странно такое слышать. Его кидает к монстрам потому, что он свет и он должен не стрелять, а светить. В идеале, проскочить к артам и убить их. Тоже самое с А20 и т.п. топ-ЛТ.
    А зафиха свету пушка? Самое светлое тогда - это болид формулы 1. ПОтому что ни броня ни пушка на лео не играет роли в том балансе, куда его кидает. Я бы на Рыси чувствовал себя комфортнее в том же составе. За счет скорости и главное маневра. И А20 тут лучше за счет ходовой. Конечно, когда лео кидает в состав где максимум это КВ или даже КВ-3, тут еще подергаться можно, но если исы - уже поехать, быстро сдохнуть и в другой бой. А чтоб просто светить - достаточно велосипеда с трубой, зафих танки качать?

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А зафиха свету пушка?
    Вот именно поэтому истиные светляки ставят сток башню и сток пушку, ради уменьшения веса и как следствие лучшей подвижности. Ну и в принципе пушка может иногда пригодится, во первых пальнуть на ходу во вражеский свет, во вторых если повезёт добраться до арты - они картонные, в борт/корму пробиваются даже "пулемётными" пушками.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

boRada, просто свет это не твоё . Другие вон наоборот жалуются, что лео кидает ко всяким КВ, где светить толком незачем - воевать надо. Кстати, насчет лухса полностью согласен - он будет светить гораздо лучше лео в топ боях, т.к. сам меньше, менее заметен и более маневренный (особенно с первой башней).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

арты - они картонные.
    угу, на уровнях с ИСами некоторые арты получают плюхи от собратьев или от СТ, а потом запуливают в обратку, с 50мм мало что можно арте сделать. Вот III она да. Насчет улучшения скорости за счет отказа от топ башни не думал ни разу.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

На уровнях с ИСами, АРТы разные бывают. Всякие Су-26 и Су-5 и их аналоги из других веток, прекрасно разбираются даже из Луча... Не говоря уж про Лео.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший

Странно такое слышать. Его кидает к монстрам потому, что он свет и он должен не стрелять, а светить. В идеале, проскочить к артам и убить их. Тоже самое с А20 и т.п. топ-ЛТ.
    Офф. Со светом щас просто тихий ужас. При появлении арт 7-го уровня их балансируют к тяжам 10 уровня куда свет просто не попадает в принципе. Лео стали кидать исключительно под арты 5-го уровня, коих щас мало. Светить элементарно некому. Только вариант "подкустового выползня". Либо респавнят в бои со всякой мутью, где и воевать неохота.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Лео и а20 подняли значительно ИМХО, из т44 раньше частенько одним выстрелом в борт выбивал, сейчас два минимум.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 22.02.2011 в 08:31.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    boRada, просто свет это не твоё .
    Ай-яяй..вот ты это зря сказал. Я не из тех светляков которые на первой секунде несутся в толпу противника и моментально дохнут. Типа посветили. А арта еще на полпути к своей позиции. Вот такой свет - точно не моё. А уж про мой опыт светлячества я промолчу. Не у каждого за 600 боев на ЛТ.

Вернемся от оффтопа к Тигру. 5 бой и певый килл! Я убил ИС! Из исторически верной 88мм. Ну да, как обычно подкалиберными стрелял, но убил же! Так еще и сам выжил! Так что счет 5-1 пока что! Вот думаю что не буду больше ездить пока не возьму топ пушку.

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вернемся от оффтопа к Тигру. 5 бой и певый килл! Я убил ИС! Из исторически верной 88мм. Ну да, как обычно подкалиберными стрелял, но убил же! Так еще и сам выжил! Так что счет 5-1 пока что! Вот думаю что не буду больше ездить пока не возьму топ пушку.
    Да уж, 5-1 как-то не впечатляет...
    Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ай-яяй..вот ты это зря сказал. Я не из тех светляков которые на первой секунде несутся в толпу противника и моментально дохнут. Типа посветили. А арта еще на полпути к своей позиции. Вот такой свет - точно не моё. А уж про мой опыт светлячества я промолчу. Не у каждого за 600 боев на ЛТ.
    Дык, это не свет. Это фигня какая-то. Хотя арта, которая в это время, вместо того, чтобы стрелять хоть по такому свету, "на полпути к своей позиции", тоже не арта, а фигня какая-то. И я не говорил что у тебя нет опыта светлячества, я говорил, что тебе светить не нравится - иначе б ты не ругался что лео постоянно к топам кидают.

Щас как-то с топ пухой стало выправляться. В одном бою 2 настрелял, в другом 3-х. Но всё равно пока что тяжко... А статистика такая потому что я начал кататься еще на стоке.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Извините за возврат к оффтопу. Я вчера в первом же бою на Шермане со стоковой пушкой убил Тигр. Обычным ОФ в борт. Еще раз извините. ))))

Бывает. Я позавчера "Easy 8" c двух выстрелов в лоб убил, на Тигре. А от неё получил "бзынь" и "пиу"... Так что, как повезет...

Black Ravens Аватар для Sexton

Победа!
    Бой: Утёс 28 февраля 2011 г. 6:09:17
    Танк: PzKpfw VI Tiger
    Получено опыта: 3#758 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 50#022
    Ремонт:
    Ремонт танка PzKpfw VI Tiger выполнен успешно. Потрачено кредитов: 4#624
    Пополнение боекомплекта на танке PzKpfw VI Tiger выполнено успешно. Потрачено кредитов: 4#032
    Достижения в бою: Поддержка
    Как этот танк можно считать плохим - не знаю

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Как этот танк можно считать плохим - не знаю
    А сколько таких боев у юзверей случается и в сравнении с одноклассниками. Тот же Т29 до нерфа (после не играл т.к. продал) такой результат показывал стабильно и без напрягов.

Инструктор

Ну такой же это вряд ли. Как минимум в графе "пополнение боекомплекта" цифра совсем другая будет . Очевидно, что для фарма тигр хорош (т.к. все-таки 88L71 куда лучше Д10Т и 90мм американской). Опыт и доход да, результат хороший, но и на ИCе, и на Т29 такие результаты не то чтобы редкость.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

мда.... кто хочет фарма - купите пантеру-2. Деньги потекут рекой.

Я на днях будучи 80% ХП, разобрал Т-43 с нуля... Почти! Мне боеукладку до этого кританули. Ну и я ломанулся захватывать базу вражью, так как понял что там нет никого. А там оказалась Т-43. Ну и перестрелка завязалась. Вобщем, я ему оставил 1%, при этом еще и лоханулся в конце и промазал. Если б не лоханулся или не боеукладка - завалил бы его...

Курсант

Тигра танчик неплохой, только удар не держит совершенно - на Т-29 столько попаданий получаю, что на 3 Тигры бы хватило, на 2 то точно.
    Зато сейчас езжу на Шарманке-Е - танк на грани фантастики, Тигра близко не стояла - рекомендую мазохистам: хп мало, броня никакая, пушка полное г., чердак высокий , маскировки нет, обзор нулевой, что есть - так немного скоростенки. Никогда не боялся головастиков, особо на них и не смотрел, а теперь приходиться от них прятаться и убегать если получится.

хп мало, броня никакая, пушка полное г., чердак высокий , маскировки нет, обзор нулевой, что есть - так немного скоростенки. Никогда не боялся головастиков, особо на них и не смотрел, а теперь приходиться от них прятаться и убегать если получится.
    НА этом кач линейки американских СТ можно прекращать. Далее они все будут такими же, но с вариациями. Если Хорошая Пушка + Маневренная платформа без брони не устраивает, то лучше взять что нибудь другое.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Курсант

На тесте пробовал Т-23, к ней и стремлюсь - по моему лучшая СТ в игре (тараканов не считаю и не признаю) - быстрая, маневренная, хорошоя пушка, разбирает ИС-7 1на1.

разбирает ИС-7 1на1.
    Надеюсь ему хватит для этого 15 мин.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 11.03.2011 в 17:38.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Если ИС-7 криворукий и слепой, то тогда да... Но тогда его любой разберет, у кого пробиваемость пушки под 200.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    На тесте пробовал Т-23, разбирает ИС-7 1на1.
    Нам такие люди нужны, давай к нам в клан.

=DAS=South Аватар для Южный

На тесте все стреляют золотом, наверное. Не?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права