???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 497

Тема: Япония призывает Медведева отменить визит на Курилы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Япония призывает Медведева отменить визит на Курилы

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    И самое показательное, по-моему скромному мнению, что оба живут в Изгаиле.
    Я только не пойму, им какой гешефт при гипотетической передачи островов...

Простите товарища, он не специально.
    Это я начал муссировать тему относительно турок. В связи с чем согласен на любые карательные действия администрации в мой адрес.
    Ты не виноват. Речь шла о бессодержательном публичном сообщении (достаточно зайти в мой профиль), когда я получил загадочную букву Ы. С ним и сравнил комментарий по туркам.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я только не пойму, им какой гешефт при гипотетической передачи островов...

Ты не виноват. Речь шла о бессодержательном публичном сообщении (достаточно зайти в мой профиль), когда я получил загадочную букву Ы. С ним и сравнил комментарий по туркам.
    Японцы показывают им зубы на предмет нахождения на определенных территориях. В принципе, ИХО, не улыбается им за свой счет кормить откровенно хамских солдат чужой страны на своей территории. По идее хотят выпихнуть, но при этом сохранить "крышу". Китай то под боком. Короче и рыбку и место сидения использовать одновременно.
    А чтобы задобрить США, надо для них сделать доброе дело, вернув "свои" территории перекрыть наглухо выход наших подлодок в просторы...
    Все вроде как продумано и взаимосвязано.
    Вот только как всегда забывают нас спросить. Лунтик не в счет -он в твиттере, ему некогда - решает государственные проблемы.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Таки может они им пообещали за содействие свой псевдопятоепоколение самоль продавать?
    Да нет, не думаю, т.к. за их постами просматривается ненависть. Может, я ошибаюсь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    ...А в это время wind совочком аккуратно собирает лузлы...
    Самый большой лузл заключается в том, что "совочкокопатели" фактически отбеливают и оправдывают ось зла Рим-Берлин-Токио, выставляя агрессором нашу страну- СССР(Россию).

Ваши права