Здравствуйте написал вам в аське, но ответ так и не получил. Может не дошло поэтому продублирую здесь.
Здравствуйте. Сразу хочу извиниться за свою неграмотность в вопросе электроники. Но как говориться Москва не сразу строилась. Я собираюсь собрать для себя MIP B767 для МСФС. У меня есть несколько вопросов относительно вашего контролёра и карт ввода и вывода. Внимательно прочитав, материл на сайте. Пришел к выводу, что для решения моих задач мне потребуется контролёр F2, карта In64, которая будет подключаться к контролёру. А также плата OUT, к которой я смогу подключать 7сегментные дисплеи и другие лампочки вывода. Просматривая тему в коммерческом разделе, так и не обнаружил цены на карты OUT. Плюс не совсем могу понять, для чего нужна диодная матрица, ведь она выполняет туже же функцию что и карта вывода, я так понял из прочитанного. Скорее всего, я ошибаюсь, поэтому прошу меня поправить. И если вас не затруднит, объясните мне пожалуйста, что такое КМА 200 для чего они предназначены и их функциональные возможности. С уважением к вам, Сергей.