Придется перелетать карьеру-заинтриговали.
Придется перелетать карьеру-заинтриговали.
Вчера полетал после этого патча - - в Русской рулетке. Во-первых как-то легче стало валить драйдеккеров. Во-вторых встретил мастодонта! Но у меня двило встало ,видимо не хватило обычных 30 процентов топлива. Так долго в русской рулетке я еще не летал. Ну и патроны кончалсь раньше
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
В Новой карьере будем убирать соответсвующие типы миссий в те периоды, когда самолетов нужных (в РоФ) еще нет. По мере появления - будем добавлять.
А планируется ли в новой карьере такая вешь как самолеты "трофеи"?
Планируется, для этого все подготовлено, но включать будет только после релиза. Так как не хотим увеличивать отладку.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
У меня рацпредложение: горящие самолёты севшие на воду считать потушенными, а пилотов - спасшимися (даже если сел просто подбитый самолёт, не горящий). С огнём всё понятно, самолёты не из магния сделаны, и бензин потухнет даже вперемешку с маслом, а вот пилоты.. Часто самолёт переворачивается при приводнении, но ведь это всего лишь пол метра глубины максимум: самолёт по-сути деревянный мешок, заполненный воздухом, и выбраться из него довольно просто, достаточно оттолкнуться ногами и задержать дыхание на 15-20 секунд.. Возможно тяжело (пулями-осколками) раненных с перевёрнутых самолётов "спасать" в 10%-15% случаев.. Хорошо бы ещё на время завершения миссии голова рядом с самолётом плавала, что бы видно было что спасся.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Господа разработчики! Из просмотра репортажей: куплю, за любые деньги! английские-французские прицелы на немецкие самолеты!
А почему нельзя применять собственный скин без включения модов? В чем причина? Если кому то не нравятся авторские скины пусть выключает подгрузку вообще.
Просто я тут решил попробовать себе скин нарисовать, как почитал условия его применения так расхотелось вообще что то делать.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Потому что в скинах можно использовать альфа канал т.е. по сути можно сделать свой самолет прозрачным, что значительно улучшит обзор.
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Ого!
а вот этого я вообще нигде не припомню - чтоб виртуальную кабину можно было кастомизировать!!!! этож реально революция!
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
а как на счет того чтобы сделать приборы повреждаемыми?
на счет альфа каналов, тоже не специалист, не разбирался с форматом скинов
но думаю это сравни тому что внутри игры нужно будет практически написать свой фотошоп ))
Мы разбираемся поэтому сделали именно так как сделали
--- Добавлено ---
Вот этого я не могу понять. Смотри фотографию где пилот сидит в кабине. Он занимает 90% всего свободного в кабине места. Соответственно вероятность того что пуля пробив обшивку попадет в прибор не задев пилота для по моему мнению нулевая. Впереди двигатель а позади пилот. Разбитые приборы это миф или скорее легенда созданная исключительно жанров авиаигр. Есть конечно несколько фотографий за 100 лет боевой авиации, но их наличие как раз укладывается в эту около нулевую вероятность. Еще больше мне нравитмя идея разбитых приборов в ВВ2, при этом часто говорят "А что, снаряд то фугасный, осколками пробило", вероятно. Но не вероятно что осталось бы тело способное расстроится от того что авиагоризнт поломан.
www.il2sturmovik.su
Не спорю что вероятность разбитого пулей прибора и живой пилот мала, но она есть. А то фотографий нет, так чтобы их сделать нужно было чтобы пилот вернулся на базу или хотя бы посадил самолет.
Не знаю есть ли статистика по тем же перебитым тягам управления. В самолет попали, он упал, разбился, в большинстве случаев же не известно по какой причине он начал падать, может как раз тяги перебили. Собсна с приборами имхо также.
www.il2sturmovik.su
Посмотрел на новые темы, сгенеренные Данилой на оффоруме - wow! Это походу будет бомба!![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Именно так и просили. С историческим экскурсом. Если позволят ресурсы то тактическая карта будет показывать историческое изменеие положения крупных наземных частей в периоды всех сражений ВВ1. И по каждому крупному сражению в газете будут выходить новости, а по каждому подразделению можно получить справку. Это очень большое количество информации, поэтому просим помощи у всех кто увлекается историей. Со временем надеемся превратить этот режим буквально в интерактивный атлас. Глубокая интеграция с интернет в будущем позволит создать уникальный игровой процесс. Сейчас вашими боевыми товарищами внутри эскадрилий будут электронные персонажи, а со временем другие игроки. Как возможно и противниками. Я действительно вижу в таком подходе большие перспективы для жанра.
www.il2sturmovik.su