???
Математика на уровне МГУ

Страница 143 из 282 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,551 по 3,575 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Механик

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Придется перелетать карьеру-заинтриговали.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    что, патч к старой карьере? Т.е. я на эйедеккере перестану встречать сев и дельфинов?
    Ага, но летаючи на Айндеккере, ты всё равно будешь встречать Бреге-14 и ХП.

Вчера полетал после этого патча - - в Русской рулетке. Во-первых как-то легче стало валить драйдеккеров. Во-вторых встретил мастодонта! Но у меня двило встало ,видимо не хватило обычных 30 процентов топлива. Так долго в русской рулетке я еще не летал. Ну и патроны кончалсь раньше

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Ага, но летаючи на Айндеккере, ты всё равно будешь встречать Бреге-14 и ХП.
    А я попрошу у механика болтов размером побольше и какой-нибудь списанный прибор, заберусь повыше и буду класть кидать на них. С прибором.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А я попрошу у механика болтов размером побольше и какой-нибудь списанный прибор, заберусь повыше и буду класть кидать на них. С прибором.

Тоже вариант...только сначала догнать надо...И перегнать

Han
    Гость

В Новой карьере будем убирать соответсвующие типы миссий в те периоды, когда самолетов нужных (в РоФ) еще нет. По мере появления - будем добавлять.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

А планируется ли в новой карьере такая вешь как самолеты "трофеи"?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Планируется, для этого все подготовлено, но включать будет только после релиза. Так как не хотим увеличивать отладку.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Град Обречённый Аватар для Jungle

У меня рацпредложение: горящие самолёты севшие на воду считать потушенными, а пилотов - спасшимися (даже если сел просто подбитый самолёт, не горящий). С огнём всё понятно, самолёты не из магния сделаны, и бензин потухнет даже вперемешку с маслом, а вот пилоты.. Часто самолёт переворачивается при приводнении, но ведь это всего лишь пол метра глубины максимум: самолёт по-сути деревянный мешок, заполненный воздухом, и выбраться из него довольно просто, достаточно оттолкнуться ногами и задержать дыхание на 15-20 секунд.. Возможно тяжело (пулями-осколками) раненных с перевёрнутых самолётов "спасать" в 10%-15% случаев.. Хорошо бы ещё на время завершения миссии голова рядом с самолётом плавала, что бы видно было что спасся.
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Господа разработчики! Из просмотра репортажей: куплю, за любые деньги! английские-французские прицелы на немецкие самолеты!

Механик Аватар для Vassyta

А почему нельзя применять собственный скин без включения модов? В чем причина? Если кому то не нравятся авторские скины пусть выключает подгрузку вообще.
    Просто я тут решил попробовать себе скин нарисовать, как почитал условия его применения так расхотелось вообще что то делать.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Пилот

Потому что в скинах можно использовать альфа канал т.е. по сути можно сделать свой самолет прозрачным, что значительно улучшит обзор.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Virt Посмотреть сообщение
    Господа разработчики! Из просмотра репортажей: куплю, за любые деньги! английские-французские прицелы на немецкие самолеты!
    Скоро такая возможность будет.
    www.il2sturmovik.su

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Скоро такая возможность будет.
    Это касается только прицелов? ....или, скажем, можно будет на Альбу высотомер прикрутить?...или грушу спидометра (как на Дыре) на стойку Пальца изолентой примотать?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Это касается только прицелов? ....или, скажем, можно будет на Альбу высотомер прикрутить?...или грушу спидометра (как на Дыре) на стойку Пальца изолентой примотать?
    Это будет возможность кастомизировать приборы в целом. Конечно для разных самолетов есть разные возможности по полевой модификации. Но для Н-28 например или Пфальц-3 это много различных приборов. В том числе и колиматорные прицелы.
    www.il2sturmovik.su

Ого!
    а вот этого я вообще нигде не припомню - чтоб виртуальную кабину можно было кастомизировать!!!! этож реально революция!
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    Потому что в скинах можно использовать альфа канал т.е. по сути можно сделать свой самолет прозрачным, что значительно улучшит обзор.
    А разве невозможно сделать какую-нибудь проверку при входе на сервер, заблокировать этот канал для редактирования? Я не разбираюсь потому и спрашиваю
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Пилот

а как на счет того чтобы сделать приборы повреждаемыми?

на счет альфа каналов, тоже не специалист, не разбирался с форматом скинов
    но думаю это сравни тому что внутри игры нужно будет практически написать свой фотошоп ))

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    А разве невозможно сделать какую-нибудь проверку при входе на сервер, заблокировать этот канал для редактирования? Я не разбираюсь потому и спрашиваю
    Мы разбираемся поэтому сделали именно так как сделали

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    а как на счет того чтобы сделать приборы повреждаемыми?
    Вот этого я не могу понять. Смотри фотографию где пилот сидит в кабине. Он занимает 90% всего свободного в кабине места. Соответственно вероятность того что пуля пробив обшивку попадет в прибор не задев пилота для по моему мнению нулевая. Впереди двигатель а позади пилот. Разбитые приборы это миф или скорее легенда созданная исключительно жанров авиаигр. Есть конечно несколько фотографий за 100 лет боевой авиации, но их наличие как раз укладывается в эту около нулевую вероятность. Еще больше мне нравитмя идея разбитых приборов в ВВ2, при этом часто говорят "А что, снаряд то фугасный, осколками пробило", вероятно. Но не вероятно что осталось бы тело способное расстроится от того что авиагоризнт поломан.
    www.il2sturmovik.su

Пилот

Не спорю что вероятность разбитого пулей прибора и живой пилот мала, но она есть. А то фотографий нет, так чтобы их сделать нужно было чтобы пилот вернулся на базу или хотя бы посадил самолет.

Не знаю есть ли статистика по тем же перебитым тягам управления. В самолет попали, он упал, разбился, в большинстве случаев же не известно по какой причине он начал падать, может как раз тяги перебили. Собсна с приборами имхо также.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Это будет возможность кастомизировать приборы в целом. Конечно для разных самолетов есть разные возможности по полевой модификации. Но для Н-28 например или Пфальц-3 это много различных приборов. В том числе и колиматорные прицелы.
    Простите за нескромность,а к какому обновлению все это чудо ждать?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Простите за нескромность,а к какому обновлению все это чудо ждать?
    Я думаю к концу Весны (20-21 версия). Мы не хотим торопиться, так как понимаем что идей у нас больше чем покупательской способности у игроков. Хочется что бы это все таки было взаимно. Может быть Алдис оттестим чуть раньше на каком то из самолетов за пределами беты.
    www.il2sturmovik.su

Но не вероятно что осталось бы тело способное расстроится от того что авиагоризнт поломан.
    Пять баллов

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Посмотрел на новые темы, сгенеренные Данилой на оффоруме - wow! Это походу будет бомба!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Посмотрел на новые темы, сгенеренные Данилой на оффоруме - wow! Это походу будет бомба!
    Именно так и просили. С историческим экскурсом. Если позволят ресурсы то тактическая карта будет показывать историческое изменеие положения крупных наземных частей в периоды всех сражений ВВ1. И по каждому крупному сражению в газете будут выходить новости, а по каждому подразделению можно получить справку. Это очень большое количество информации, поэтому просим помощи у всех кто увлекается историей. Со временем надеемся превратить этот режим буквально в интерактивный атлас. Глубокая интеграция с интернет в будущем позволит создать уникальный игровой процесс. Сейчас вашими боевыми товарищами внутри эскадрилий будут электронные персонажи, а со временем другие игроки. Как возможно и противниками. Я действительно вижу в таком подходе большие перспективы для жанра.
    www.il2sturmovik.su

Страница 143 из 282 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... КрайняяКрайняя

Ваши права