???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Т-34 - мнения, тактика, советы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Мир Танков

Во. Как раз флуд в тему !
    Два дня уже катаюсь на Т-34 и вот что я скажу - это офигенно !
    Кто сказал, что он медленный ? Нормально он едет. По мне так самый сбалансированый танк по ускорению-вертлявости-макс.скорости. Хоть и играю на нём всего ничего, но уже сбился со счёту сколько раз удалось добраться до вкусного - арт. Причём один бой вообще запомнился.
    Попал к мастодонтам на Малиновке. Ниже меня только ЛТ (не помню какой). Он естественно рванул быстрее меня. Но через гору. А я не стал заморачиваться и рванул напрямиг. Выиграл время, противник не успел толком подтянуться к артам, в результате я их обе засветил и даже успел покусать перед тем как их наши арты дружным залпом снесли. А с ними и ещё несколько машин. Меня конечно тут-же убили, прям рядом с трупиком арты, но исход боя был уже предопределён - выиграли 15:6.
    Со Сником тоже разок удачно проскочили. На Эрленберге. По склону холма, не там где обычно светляки гоняют, а со стороны базы, прямо мимо почти всей их команды. Снику не повезло, его убили, а я проскочил дальше, доехал до арт, убил Хумеля, только потом уже меня убили.
    И кстати 2-х ИСов укокошил. Увидел, подъехал поближе и спрятался. Дождался пока он отвлечётся, заехал с другой стороны и насовал до смерти. И так в двух боях.
    Так что 34-ка очень и очень доставляет. И это при том, что я нифига не СТшник, ещё только осваиваюсь, а уже вполне приличные результаты.
    А ведь брал то всего навсего для фарма, а понравилось очень сильно.

UPD:

Вспомнил, ещё одного ИСа прилично покусал.
    В городе на Ласвилле, еду по улочке, вдруг из-за угла ИС вылез. Пальнул навскидку - не попал. Откатился за угол. Подумал, что в высунься-засунься с ТТ играть неразумно, поэтому объехал и подъехал к нему с сосендней улочки, а он так и стоит и на предыдущую улочку смотрит, видимо в снайперском режиме, потому что на меня внимания не обращает. Ну раз не обращает, грех не выцелить слабые места. Прицелился в основание башни и заклинил её. Пока он соображал что делать, ещё снаряд туда же отправил. Он давай доворачивать на меня пушку корпусом, я ему ещё разок. Потом он видимо решил, что дело пахнет керосином и откатился назад и за угол. Я за ним правда не полез, т.к. там к нему на помощь ещё тяж подошёл, поэтому просто взял и уехал в другое место. Нашёл там КВ который ко мне спиной стоял, засадил ему тоже. А потом откуда-то прилетело и меня не стало.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 22.02.2011 в 10:39.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права