???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Т-34 - мнения, тактика, советы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Понятно, что убить можно любой танк, но откатав на Т-34 боев поболе чем ты на шермане и Т-34 вместе взятых ,моя считает твоя не прав. Пц4 с КвК42 вообще уже перестает быть танком и становится ПТсау. Танк очень приятный.
    Понятно, что у каждого свои предпочтения, но факт остается фактом, Т-34 совсем не мега-убер-н0гибатор, а всего лишь один из танков 5 уровня. А то, что его апунли немного в последнем патче, то же кое о чем говорит.

Бендер Аватар для Rost

Хоть я свой Т-34 без раздумий продал, взял следующую серию, но у меня от него только приятные воспоминания. Чего стоит заслуженная медаль Колобанова, когда на Мурованке, оставшись один с 6-ю врагами, не стал отстреливаться за домами и в лесу, а набрал скорость и почти без остановок расстрелял всех. Конечно, все танки были практически одинакового уровня.

З.Ы. прошел я этот танк еще в декабре.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Т-34 совсем не мега-убер-н0гибатор, а всего лишь один из танков 5 уровня.
    А есть ли такой танк ("мега-убер-н0гибатор") в ВоТе вообще ? К любому нужны прямые руки. Применительно к Т-34, достоинства пробивная и сверх скорострельная пушка. Дает возможность держать противника без гусениц, и не давать ему уехать, таким образом неоднократно разбирались тяжи уровня КВ-3. В дуэли думаю он сильнее и шермана и пц4.

А есть ли такой танк ("мега-убер-н0гибатор") в ВоТе вообще ?
    Например, Гочкис.
    К любому нужны прямые руки.
    Кто спорит?
    Применительно к Т-34, достоинства пробивная и сверх скорострельная пушка.
    Только зачем эту пушку еще больше апнули по скорострельности?
    Дает возможность держать противника без гусениц, и не давать ему уехать, таким образом неоднократно разбирались тяжи уровня КВ-3.
    Могу рассказать не менее красочные истории про разбирание тяжей и всего остального на других танках. Хотя конечно учитывая, что главный козырь Т-34, это пляски смерти вокруг противника, то да, против неповоротливых ТТ он получше в ближнем бою, чем другие СТ 5 уровня. Но в боях против себе подобных, не все так однозначно.
    В дуэли думаю он сильнее и шермана и пц4.
    На ближней дистанции у него большой шанс помереть от ваншота Шермана или как минимум сильно покалеченым оказаться, на дальней, еще больший шанс не доехать до Pz.IV. Не вижу я у него преимуществ, да и нет их. Баланс на 5 уровни одни из лучших, если не самый лучший в игре.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Например, Гочкис.
    Не знаю, не пробовал.

Только зачем эту пушку еще больше апнули по скорострельности?
    Хороший вопрос, мне за глаза хватало и той скорострельности.
    На ближней дистанции у него большой шанс помереть от ваншота Шермана или как минимум сильно покалеченым оказаться, на дальней, еще больший шанс не доехать до Pz.IV. Не вижу я у него преимуществ, да и нет их. Баланс на 5 уровни одни из лучших, если не самый лучший в игре.
    Останусь при своем, на любой дистанции он лучше 4ки и шермана. Кстати можно и проверить .

Останусь при своем, на любой дистанции он лучше 4ки и шермана. Кстати можно и проверить .
    От с SJack и проверяй, мне ждать пару месяцев как-то не хочется.

Ваши права