???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Если предзаказ сделаете - то да, 100%

Для предзаказа не надо предоплаты, достаточно будет на сайте Зоны (или Софтклаб.ру - сейчас решается) отметиться "Я Иванов Иван Иванович хочу купить коллекционку". Ни к чему это не обязывает, но мы зато будем знать, сколько именно коробок везти на старт в магазин.

Сам сбор предзаказов еще не начался, решаем с Москвой, как именно он будет выглядеть. Но по другим играм схема работает надежно, никто в обиде не остался.

Зашедший

Цитата Сообщение от Segal Посмотреть сообщение
    Если предзаказ сделаете - то да, 100%

Для предзаказа не надо предоплаты, достаточно будет на сайте Зоны (или Софтклаб.ру - сейчас решается) отметиться "Я Иванов Иван Иванович хочу купить коллекционку". Ни к чему это не обязывает, но мы зато будем знать, сколько именно коробок везти на старт в магазин.

Сам сбор предзаказов еще не начался, решаем с Москвой, как именно он будет выглядеть. Но по другим играм схема работает надежно, никто в обиде не остался.
    Насколько я понимаю, по состоянию на 02.03.2011 предзаказ в "Зоне 51" еще не начался? Также хотел бы уточнить - собственно продажа ведь начнется с самого утра 25-го, так? А презентация предварительно назначена на 19-00. Есть некоторые опасения, что к тому моменту, когда предзаказавшие собственно придут на презентацию, определенное количество коллекционок уже будет продано. Или продавцы прям-так-таки будут сверяться со списком - кто именно заказывал? Мне кажется, что представители 1С не смогут контролировать действия продавцов...

Зашедший

Цитата Сообщение от Aly Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, по состоянию на 02.03.2011 предзаказ в "Зоне 51" еще не начался? Также хотел бы уточнить - собственно продажа ведь начнется с самого утра 25-го, так? А презентация предварительно назначена на 19-00. Есть некоторые опасения, что к тому моменту, когда предзаказавшие собственно придут на презентацию, определенное количество коллекционок уже будет продано. Или продавцы прям-так-таки будут сверяться со списком - кто именно заказывал? Мне кажется, что представители 1С не смогут контролировать действия продавцов...
    Предзаказ еще не начался, сорри. Ждем отмашки Москвы.

По запуску. Во-первых, продажи начнутся вечером в любом случае А во-вторых, мы думаем в Зоне 51 ранний старт сделать (24-го вечером). Смущает только то, что это четверг вместо пятницы - возможно не всем удобно будет.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Предзаказ еще не начался, сорри. Ждем отмашки Москвы.

По запуску. Во-первых, продажи начнутся вечером в любом случае А во-вторых, мы думаем в Зоне 51 ранний старт сделать (24-го вечером). Смущает только то, что это четверг вместо пятницы - возможно не всем удобно будет.
    Цену официально уже хоть объявить можете? И точный список того, что в коллекционную коробку попадет.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший

Да, вопрос по поводу содержимого коллекционной коробки будоражит. Есть предположения, что в "русской" версии будет бумажная карта и только руководство по собственно игре - в отличие от тканевой карты и дополнительного руководства в "западной" версии. Я, наверное, купил бы и в таком варианте - но такой вариант уже смущает, и думается об экономии и покупке "обычного" варианта, который, предположительно, дешевле будет...

Зашедший

Сегодня из Москвы пришла официальная рассылка по игре, а значит на этой неделе начнется сбор предзаказов (в Украине по крайней мере). Финальная цена - базовая версия 99 грн (в Украине будет в DVD-боксе), коллекционка - 249 грн. Адреса магазинов, которые собирают предзаказы, я здесь вывешу.

В коллекционку входит карта и справочник пилота. На чем карта - сказать не могу, в описании не сказано. Фотка русской коллекционки вот:

Про запуск я уже писал - планировали 25-го, но можем сделать и 24-го, дата не финализирована.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Ага, а справочник пилота это ни что иное как Manual.pdf только в печатном виде? Судя по картинке, если она имеет отношение к фото, карта выполнена на ткани. Значит картонная коробка, "носовой платочек" и брошюра, обойдутся нам в 150 грн. Надеюсь хоть карта будет качественной.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Механик

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Судя по картинке, если она имеет отношение к фото, карта выполнена на ткани. Значит картонная коробка, "носовой платочек" и брошюра, обойдутся нам в 150 грн. Надеюсь хоть карта будет качественной.
    Если судить по:
    "Игровая карта включает в себя огромные территории — от Лондона до Нормандии и от Саутгемптона до Данкерка. На ней отображены тысячи городов, поселков, дорог, аэродромов, радиолокационных станций, портов и промышленных районов — все они расположены именно там, где находились в 1940 году"
    то карта должна быть на резине. Чем сильнее растянул - тем крупнее масштаб

Кстати, а из Николаева где можно заказ оформить? Только так чтоб дошло
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

Цитата Сообщение от 23AG_Black Посмотреть сообщение
    ....
    Кстати, а из Николаева где можно заказ оформить? Только так чтоб дошло
    Заказывал не однократно на Petrovke.ua

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от -=RavenMax=- Посмотреть сообщение
    петровка как всегда, отличилась - куча левых скринов из КХ

Механик

Цитата Сообщение от -=RavenMax=- Посмотреть сообщение
    Спасибо, заказал. Ждем-с.
    Кстати там что-то странное - типа джевел и еще код стима (мне так по аське ответили). А без инета играть не будет чтоли (как РОФ)?
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Зашедший

Спасибо огромное за информацию! Судя по тому, какие складки на карте - материалом все-таки выступает ткань или что-то очень близкое к ткани. Будем ждать адреса магазинов. Поспешу сразу же задать дополнительный вопрос - планируется ли предварительно озвученная презентация БзБ в Киеве 25-го (или в другой день)?

Зашедший

Цитата Сообщение от Aly Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за информацию! Судя по тому, какие складки на карте - материалом все-таки выступает ткань или что-то очень близкое к ткани. Будем ждать адреса магазинов. Поспешу сразу же задать дополнительный вопрос - планируется ли предварительно озвученная презентация БзБ в Киеве 25-го (или в другой день)?
    Да, планируется, но не столько презентация (игра-то уже выйдет, получается), а старт продаж. То есть по формату будет немного другое: показательный бой, раздача призов, подарки первым покупателям.

Москва настаивает на 24-м, видимо будем делать запуск в четверг, если возражений нет.

Зашедший

Москва настаивает на 24-м, видимо будем делать запуск в четверг, если возражений нет.
    Жаль. По крайней мере меня пятница больше устраивала. Значит приехать в Киев точно не смогу.
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Пилот Аватар для piper-kiev

Сегодня из Москвы пришла официальная рассылка по игре, а значит на этой неделе начнется сбор предзаказов (в Украине по крайней мере). Финальная цена - базовая версия 99 грн (в Украине будет в DVD-боксе), коллекционка - 249 грн. Адреса магазинов, которые собирают предзаказы, я здесь вывешу.

В коллекционку входит карта и справочник пилота. На чем карта - сказать не могу, в описании не сказано. Фотка русской коллекционки вот:

Про запуск я уже писал - планировали 25-го, но можем сделать и 24-го, дата не финализирована.
    Уважаемый Segal, не могли бы вы подробно описать как правильно сделать предзаказ, чтобы не отправлять деньги по инету, а купить коллекционку непосредственно в клубе 25 марта!
    Я этим никогда не занимался, поэтому надеюсь на вашу помощь и понимание!
    С Уважением Сергей!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права