Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
P.S. Не понимаю тогда, почему такой срач из за каких то Курил, где никто не живёт. Любовь к дешёвым суши? Здесь и целого Кавказа не жалко (генерал Ермолов вращается в гробу со скоростью гиромотора).
Много лет назад когда на Курилы забили, в смысле в Москве, там тоже опрос проводили, за присоединение к Японии. Говорят большинство было За. И это им в вину не поставишь, как хорошо сказала одна женщина сбежавшая из Грозного:

- Надя, вы ненавидите чеченцев? - спросил я у девочки с морщинами. Она дотянула в Грозном до 1999 года, у нее там убили мужа, теперь она живет в общежитии с двумя детьми.

- Нет, - ответила Надя. - Знаете почему? Потому что еще больше я ненавижу русских. Я считаю, что наша трагедия - это история предательства. Сначала нас предали русские политики, которые привели к власти Дудаева. Потом нас предали русские правозащитники и журналисты, которые не замечали, что нас убивают. Потом нас предали русские военные, которые говорили: "Раз вы до сих пор в Грозном, значит, вы тоже чеченцы". А потом нас предали родственники, которые не пускали нас в свои квартиры. Среди чеченцев было очень много подонков, но тех, кто помогал нам спастись, в Чечне было больше, чем в России.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67106

А старые времена вспоминать, Ермолова, ИМХО глупо. Тогда было казачество, которое селили и селилось на Кавказе, они были естественным барьером. Теперь казачества нет и никто в здравом уме не поедет сейчас туда плодиться и размножаться да еще защищать государство.