???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Для боле - менее нормальной игры, нет. Видеокарту 560 Ti уже надо, оперативы поболее. А считыватель не нужен вообще.))

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Для боле - менее нормальной игры, нет. Видеокарту 560 Ti уже надо, оперативы поболее. А считыватель не нужен вообще.))
    Откуда такое мнение? На основании чего?
    Хватит даже не для более-менее, а для вполне нормальной картинки. Может и не все на максимум, но выше среднего точно. У меня сейчас Интел 2 ядра 2.4Ггц 2Гб оперативки и 460ГТХ 1Гб, 450W - идет на средне-высоких установках. Ну, над Лондоном, конечно, подтормаживает, сильно не повоюеш. Больше ничего не скажу, не могу.

P.S. Про звук забыли. Рекомендую тем, кто не может поставить колонки 5.1 купить хотя бы уши 5.1 У меня, например, SpeedLink MEDUSA 5.1 и звуковая карта Audigy.
    И очень тщательно учите матчасть, чтоб не было нытья "почему то, почему сё..." Могу предположить ответ МГ: "Потому, что так было в жизни"
    (возможно было и по-другому, но так тоже было)
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    ...
    Хватит даже не для более-менее, а для вполне нормальной картинки. Может и не все на максимум, но выше среднего точно. У меня сейчас... 460ГТХ 1Гб... - идет на средне-высоких установках. Ну, над Лондоном, конечно, подтормаживает, сильно не повоюеш...
    Это все абстрактно, без указания с каким монитором, вернее с каким разрешением экрана так работает.

=DAS=South Аватар для Южный

Хватит даже не для более-менее, а для вполне нормальной картинки. Может и не все на максимум, но выше среднего точно. У меня сейчас Интел 2 ядра 2.4Ггц 2Гб оперативки и 460ГТХ 1Гб, 450W - идет на средне-высоких установках. Ну, над Лондоном, конечно, подтормаживает, сильно не повоюеш. Больше ничего не скажу, не могу.
    Не могли бы уточнить, а какое у вас разрешение в игре выставлено? Надеюсь, что как минимум 1920х1200...

Человек берет компьютер под БоБ, считает что он крутой, а потом выяснится - " Как?! Он над Лондоном еще и тормозит? А вы же говорили потянет". Будет неприятно.

Пилот Аватар для =SAD=BAIKAL

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Ну вообще то я планировал позже взять ещё такую же видеокарту (специально материнку выбрал с поддержкой SLI ) и ещё одну планку оперативы и монитор (Сейчас у меня 19 дюймовый,разрешение 1280*1024)
    Неужели 460 так сильно проиграет 560 Ti ? http://www.dns-shop.ru/bur/price_compare.php Чёрт возьми ,опять дилема.
    Кстати, из этих трёх видеокарт ,какую посоветуете ?
    Крайний раз редактировалось =SAD=BAIKAL; 24.02.2011 в 13:35.

Ваши права