Надо разобраться с масштабом времени. Поставил три круга по шляйфе с расчетом, что закончим уже днем, а в итоге поездка в полной темноте получилась)))
Надо разобраться с масштабом времени. Поставил три круга по шляйфе с расчетом, что закончим уже днем, а в итоге поездка в полной темноте получилась)))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Не, не в полной. Светать начало, я видел. )))))))) Кстати, Зумыч, когда на Спидринге гоняли ты меня на прямой догнал как стоячего (ехали на одинаковых тачилах). Это ты так в слипстрим мой попал? Я тебя в зеркале едва видел, ни фига это слипстрим действовать начинает. Такое реально?
Ага- 3 круга откатали и только-только светать начало))) А мне хотелось, чтоб концу третьего круга уже обед накрывали))) Кстати, с фарами разобрался, или опять на ощупь ехал?)
Я могу ошибаться (СпидРинг- это где сначала на Астэнах гоняли?)- у меня скорость выхода была заметно больше (я тебя сразу начал догонять), ближе к линии старт/финиш уже в мешок попал- ну выстрелил в итоге.
Да, наверное так и было - ты быстрее из поворота вышел.
Вчера полвечера меня рвали аки чайника. Гонял против двух субару на эвеХ. Как ни старался- 15-20 секунд сдувал.......в итоге оказалось что у меня сток, а у них полный фаршЗабили стрелку на реванш))))
Меня как-то странно об отбойник долбануло, а вроде место было.
Кстати было прикольно на комариках новых кататся, очень авто шикарное. Прогнозируемое до безобразия, что хочешь с ним то и делай.
Некоторые повороты в скольжении проходил, но лучше конечно вкатыватся..
Медвед, а ты на руле наверно?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Давай, Зумыч, сделай их! Ты можешь! В последний раз на ночной петле на Гольфе (!!!) меня почти на круг порвал.Ты ж вроде Академию АМГ на золото прошел? Теперь понятно, почему по Нюрбу как угорелый носишься.
Я вчера с тремя итальянцами развлекался. Сладкая парочка вперед уехала, между собой бодались. А за третье место получилась интересная борьба. ))))
Короче, понял я, что придется от кокпитов в онлайне все-таки отказаться - тяжелее с ним гонять. Жаль.
--- Добавлено ---
Да, на руле.
Присоединишься? В паре поедем))))
Если жив буду - поеду. Седня спал часа четыре. )))
Не проще. Я такие тачки не люблю, на этой так вообще впервые ехал.
бгггг....."козявило"(с)![]()
Видел сегодня в магазине такую вот красоту...![]()
Thrustmaster Ferrari GT Cockpit Wireless 430 Scuderia
Интересно, она с GT хорошо будет работать или нет? Не читали отзывы ни где? И вообще, к PS3 подключится ли?
--- Добавлено ---
А, всё, уже узнал. Говно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
не люблю американцев в принципе- япошки форева+ авто от концерна АУДИ.
Ауди да, любовь. R8 наконец нормально ездить стала, а то в Прологе была совсем тухлой. Кстати, возможность участвовать в немецком кузовном чемпе на лексусе это японский юмор что ли, не понял я его.
Хорош потому что гоночный. Комаро и гоночный приклеен к полотну.
Мне понравились кваттро 82, все лансеры. Субарики, дельта, короче все машины не упомню.
У кого пылесос есть? дайте пройти хисторик, первый заезд прошел на челеджере без проблем, а вот второй в монако ну никак немогу, пылесос стоит первым, и я его догнать немогу.
А может исторический рэйс заделать? Жаль что у меня нету ская 69го, очень нравится. А в игре не попадется никак.
А мне р8 ненравится что-то, вид шизоидный. Уж лучше ламбо.
Я пылесос смог уделать, только обойдя его на первом повороте, а потом нагло блокируя все пути к обгону- главное с трассы не слететь.
Хорош, потому что едет. Уж кто приклеен к дороге, так это лансер. Чую, надо нам еще разок погонять.))))
Чую ещё не раз)))) Япошки vs Амеров....Мощность против маневра.....думаю ле-ман будет подходить для этого дела идеально- много длинных прямых, но и поворотов на грани не мало.
А кто на американцах?
Хотя если на современных можно и попробывать.
полный фарш......блин, пишу, а сам думаю- ну куда я на своей визжалке против 700кобыл полезу)))))