Спасибо большущее за обзор ! Если возможно, можете поделится впечатлениями от воздушного боя, как стреляется, долго ли нужно "пилить" супостата, как меняется ФМ самолета после попаданий, что происходит и т.д. ? Хотябы вкратцеСпасибо.
Спасибо большущее за обзор ! Если возможно, можете поделится впечатлениями от воздушного боя, как стреляется, долго ли нужно "пилить" супостата, как меняется ФМ самолета после попаданий, что происходит и т.д. ? Хотябы вкратцеСпасибо.
RR_Tihon
При 1280х1024, NoAA, 4хAF и подальше от городов все относительно хорошо, да. Но памяти нужно будет минимум 4 Гб, я буду брать вообще 16, т.к. мне это еще для работы нужно.
Попасть сложно, серьезно повредить из пулеметным огнем еще сложнее. А у Bf-109 слишком маленький боекомплект к пушкам)
Вообще же, это очень объемная тема, а в игре не все еще доделано, лучше сами посмотрите после релиза.
--- Добавлено ---
Я сейчас специально все еще раз проверю, там у разных модификаций 110-го сделано неодинаково. Возможно, просто еще не доведено до финального вида.
По собственному опыту могу сказать, что ФМ будет доделываться и переделываться до самого последнего момента, не все еще потеряно.
--- Добавлено ---
Это нужно Медокса благодарить, он меня жестоко "дрессировал" 5 лет, выкидывая десятки неудачных вариантов))