Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
Спасибо за обзор!
Вот и развеялся Миф о том, что если у тебя не хай-энд ПК, то ты не поиграешь
На средних настройках на машине:
Это на мой взгляд замечательно!
При 1280х1024, NoAA, 4хAF и подальше от городов все относительно хорошо, да. Но памяти нужно будет минимум 4 Гб, я буду брать вообще 16, т.к. мне это еще для работы нужно.

Цитата Сообщение от Tihon64 Посмотреть сообщение
Спасибо большущее за обзор ! Если возможно, можете поделится впечатлениями от воздушного боя, как стреляется, долго ли нужно "пилить" супостата, как меняется ФМ самолета после попаданий, что происходит и т.д. ? Хотябы вкратце Спасибо.
Попасть сложно, серьезно повредить из пулеметным огнем еще сложнее. А у Bf-109 слишком маленький боекомплект к пушкам)
Вообще же, это очень объемная тема, а в игре не все еще доделано, лучше сами посмотрите после релиза.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
Имеется ввиду шасси и закрылки, или только шасси?

Смотреть с 0:24 - взлёт Bf110E из I./ZG26 в 1941, Восточный фронт.
Уборка шасси на Bf110 - не долгое мероприятие, а вот подьём закрылок - достаточно сложная операция. При подьёме происходит изменение центровки, приходится осторожно выбирать ручку на себя, так как закрылки поднимаются медленно. Одновременно самолёт опускает нос и просаживается. Также очень сложно было удержать направление на взлёте до момента отрыва хвостового колеса от земли из-за частичного затенения вертикального оперения двигателями.
Я сейчас специально все еще раз проверю, там у разных модификаций 110-го сделано неодинаково. Возможно, просто еще не доведено до финального вида.

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
Ваш ответ навевает печальные мысли.
Мессер с полной заправкой имел заднюю центровку, из за бака, расположенного за пилотом. Поэтому движение РУС по тангажу было малоходовым. Т.е. при петле летчик не мог сильно взять РУС на себя (из за опасности срыва) и поэтому до верхней точки мессер уже доползти не мог, он терял скорость раньше. Т.е. для выполнения петли при полной заправке мессеру необходимо было иметь большую начальную скорость ввода.
400 км.ч. это скорость ввода на петли при нормальной центровке. при такой скорости ввода и полной заправке петля невыполнима на мессере.

Отсюда вопрос МГ. Смещение центра тяжести моделируется?
По собственному опыту могу сказать, что ФМ будет доделываться и переделываться до самого последнего момента, не все еще потеряно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
Какие обалденные скрины!

Убегаю рыдать в кусты.
Это нужно Медокса благодарить, он меня жестоко "дрессировал" 5 лет, выкидывая десятки неудачных вариантов))