Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
Оффтопик:
Ускоренное ютубом или изначально в Wochenschau ?

Вообще я покапаюсь в мануалах, есть у меня отчёты испытаний Bf110C-4 и инструкции по лётной эксплуатации, сканы оригиналов - там ЕМНИП есть этот момент. Помню точно что стартовая подготовка Bf110 достаточно долгая - 8 или 9 манипуляций. Было бы здорово если бы так и было реализовано.

В игре есть Bf110C-4 и Bf110C-7. Отличались только наличием бомбодержателей и чуть усиленными стойками шасси. Выпуск механизации по идее должен быть идентичным.
В общем так: у Bf110C-4 и С-7 закрылки убираются быстро и одинаково, а шасси чуть медленнее чем в ролике, но очень долго не хочет уходить в нишу правое колесо (у С-4 субъективно дольше). Либо так и должно быть, либо еще не настроено, либо я его все время повреждаю при взлете правую стойку. Давайте ждать релиза.

Полный контроль ВМГ у меня отключен, некогда разбираться, поэтому по поводу процедур старта щас ничего сказать не могу(

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
Вопрос к многоуважаемому BlackSix:
1. Закончился ли тест превью-версии? Или Вы все еще имеете возможность летать?
2. По системным требованиями: Вы случайно не смотрели как занимаются ядра процессора? И нет ли возможности каким-либо образом узнать как игра ведет себя на x4 и x6?
3. (добавлено)... По AI хоть и мало Вы чего сказать можете, но не перекочевало ли из Ил-2 их "Всевидящее Око"... когда противник видит тебя за облаками и в "мертвой зоне" обзора?
1) формально могу еще летать, но на это почти нет времени
2) у меня двухядерник, заняты оба ядра
3) с облаком попробую в будущем проверить, в мертвой зоне вас могут и потерять