???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    BlackSix - включенная опция антропоморфического контроля моделирует положение рук пилота и не позволит вам управлять более чем двумя системами одновременно . Очень интересная функция. Прошу вас пояснить следующие моменты - то есть получается у меня джойстик Saitek X 45, естественно справа ручка управления и там много кнопок. Теперь получается, что кроме как рулить правой рукой и стрелять (ну на ручке управления в реальности кнопки стрельбы имеются) у меня не получится больше ничего повесить (ну там тормоза, радиатор)? А как же обзор? Всякие приблуды извините "трек Ир"ы, как то не входит в планы покупки. Теперь левая рука, газ и всё? А "качалка"? Педали мне то-же не нужны. Ну просто не нужны и всё. Оно конечно здорово, если на каждую функцию, которая вне органов управления правой и левой рукой нужно отвлекаться на кнопки клавиатуры например и тому подобного, но всё же обзор и хвост хотелось бы видеть управляемыми, даже при включенной вышеупомянутой функции. Неее, может мне перефантазировалось с перепугу, в общем поясните пожалуйста такие мои опасения, оно конечно понятно, что реализьма, но я знаю?
    Я пока просто привел описание функции, она в моей версии не работает, сожалею, но ничего сказать не могу.

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    BlackSix, ну и ещё, ну всё таки - вот всё достаточно аппетитно смотрится, однако, ну всё таки - поверьте очень неплохому специалисту в видении цвета, уж извините - вот зелёный, ну уберите насыщенность немного, ну всё таки ещё он прёт. Получается цветовой разбаланс, "давишь" зелёный антидотными цветами, а он ну не хочет стать на место, ну ё-моё. Плюс ко всему, вот пахоте не хватает коричневой глубины тона/насыщенности (указал красными стрелками):
    http://img29.imageshack.us/i/38007496.jpg/
    Пусть она даже подсохла на солнышке, однако такого бледно жёлтого (ну прямо неаполитанский жёлтый) быть не может в любом случае, более коричневый/охристый должен быть. Ну летал над Европой, знаю, да и 8-мь "боевых" вылетов на рекламную фотосъёмку за плечами и не на вшивую цифру снимали, а на секундочку слайд/позитив 6Х6 см. Вот хотите верьте, хотите нет, а дело говорю. Тогда получится картинка, ну просто улллёт.
    Вы предлагаете дополнительно обрабатывать скрины в Фотошопе?

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор. Радует, что полный редактор теперь сильно улучшен. Есть один вопрос по редактору. Самолет на старте можно ставить в любую точку аэродрома? В ангар, либо среди кустов или под деревьями, или еще куда...
    Теперь в свойствах группы можно поставить галочку "Старт с парковки", самолеты окажутся на стоянках. Как назначить конкретные стоянки или другое произвольное место - я пока не разобрался, нет мануала. Также, я пока ничего не пишу про скрипты в редакторе)

Кстати, я специально для вас, Пайпера и компании отвел столько места в тексте под полный редактор, зная, что будет интересно)

Цитата Сообщение от =Gad= Посмотреть сообщение
    ням...ням... хоть пару слов по трекам... камеры расположить... ну пожалуйста ))) "перемотать вперед/назад... замедлить/ускорить просмотр..." вообщем создать кино.
    Прошу прощения, но меня очень смущает тот факт, что ни Олег, ни Илья пока еще ничего не рассказывали про работу с роликами. Там может быть что-то пока не доделано и т.п., а я меньше всего хочу навредить проекту. Поэтому пусть лучше об этом будет сказано официально.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 24.02.2011 в 17:52.

Ваши права