???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Мэр Читы: К сожалению, у нас нет лицензии на отстрел бомжей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мэр Читы: К сожалению, у нас нет лицензии на отстрел бомжей

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А в какой излечимы? Можно назвать? В социалистической? ни разу. феодальной? вроде и там нищих хватало.
    Это образ жизни.
    Есть такой анекдот. Приезжает американец(или по вкусу...) на некий остров.
    Кокосы кругом валяются - как грязи. Зашел на рынок. Кокосы пользуются спросом и приличным. Он а лежащему под пальмой аборигену. Вот чего ты валяешься и ничего не делаешь? Тот, А зачем? Вот насобирал бы кокосов, продал. Абориген - А зачем? Американец ему, купил бы тележку, набрал бы еще кокосов, продал. Абориген- А зачем? Нанял бы на полученные деньги людей, они бы собирали кокосы, продавали, а ты лежал и ничего бы н еделал. Абориген -А я чем занимаюсь?
    Это я к тому, что зачем чего-то делать, когда можно при минимуме предпринимаемых усилий ничего не делать. НЕ ХОЧЕТ человек хорошо жить. И так устраивает. Не надо ни за что ответственности нести, семья не нужна, начальников на работе нет) Есть и минусы. Отморозки могут избить, водкой отравиться. Но плюсы похоже перевешивают минусы.

--- Добавлено ---

Ну лишишь ты его на время отсидки, а дальше на свободу еще и туберкулезного уже выпустишь. За неделю в бомжа превратится.
    Алкоголик при срыве начинает пить с того момента, на каком остановился.
    Да и денег требуетпрограмма.
    Вопрос в другом. Цель реабилитации? НЕТ ЦЕЛИ. Человек сейчас не нужен никому. Они это понимают лучше всех. Поэтому излечение души невозможно н аданном этапе.
    ШКИД - это другое. Страна строилась. Детям показывали цель и давали возможность ее достигнуть.
    Помжу же все пофиг. День прошел и слава ...
    Т.е Вы в большей части поддерживаете введение лицензии на отстрел бомжей?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Т.е Вы в большей части поддерживаете введение лицензии на отстрел бомжей?
    нет, ни разу. Тварь божия - не я жизнь давал, не мне забирать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А почему это должны бомжи строить за пайку, если автодорожные службы даже за зарплату не строят?

Может автодоры тоже на пайку перевести...

--- Добавлено ---

С чего Вы взяли? Не все таковы, но если документов нет особо никуда и не устроишься.
    Берем такие передовые страны, как США и Германию. 30-е годы. Именно что за ежедневное питание сотни тысяч рабочих строили дороги.
    Строили в 30-е пользуются до сих пор.
    Самое смешное, мне со всех каналов ТВ, все аналитики,СМИ утверждают. На Кавказе жутчайшая безработица. Открываю профсоюзную прессу и вижу интересную статистику. Чечня к примеру жителей около 500000 из них безработныз всего 50000 с копейками. Имеются в виду работоспособные. Схожие данные по Ингушетии и т.д.
    Кто врет?
    Если работы нет - по идее нет и денег. Нет денег, жрать должны хотеть. Если голодают, то и трехразовое питание за щастье. Но не идут.
    Парадокс?

Мне лично ближе такой посыл. На бомжей тратятся определенные бюджетные деньги. Нужно строить дорогу. Делаем сносное жилье(те же вагончики), питание. реабилитационную программу, капельницы первичное промывание мозгов. Единственное НО обязательное ограничение свободы в пределах жилого городка. Строгий надзор и никакой водки. И строить строить строить. За полчаса до работы профилактич. беседа о вреде пьянства, 15 мин перед обедом и 15 мин перед ужином. После окончания стройки(строек) сами себе построят жилье барачного типа с помощью благодарного государства.
    Были раньше ЛТП. Но там сама идея воспитания трудом заканчивалась после смены. Люди тупо напивались вечерами. Зато работали практически даром.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Но жить то они хотят?
    Не факт.
    Многие существуют и ждут смерти. Ибо то как они живут даже для большинства - не жизнь...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Если голодают, то и трехразовое питание за щастье. Но не идут.
    Парадокс?
    ...да у многих проблема не в питании, а в отсутствии документов или прописки. А без них никуда не сунешься.
    Бомж может 100 раз прийти за миской супа, но паспорт от этого у него не появится.

А бюджетные деньги тратятся вхолостую (и мне кажется походу разворовываются...).

Ваши права