2 SHUN
А Боевые Аэросани нет желания в СЯ реализовать?
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/armor/rf_8_gaz_98.htm
2 SHUN
А Боевые Аэросани нет желания в СЯ реализовать?
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/armor/rf_8_gaz_98.htm
Так не умею я делать модели "с нуля". Эти модели, выдернутые из какой-то аркады, в виде необработанных болванок валялись у меня года полтора.
Да, этого в моде нет. Это были так, эксперименты, в виде вывешивания за борт одного из членов экипажа, в качестве приманки.
Чтобы всё правильно сделать, надо узнать у Андрея, как и на что конкретно реагирует ИИ противника - на технику в воздухе, на уязвимые места у техники (типа боеукладки и баков), на экипаж или на всё это вместе.
------
Да, забыл написать, что в последней версии мода в воздух можно поднимать и бомберы, (просто не стал расписывать названия подразделений для секции редактора).
Можно название подразделения поменять в файле миссии:
rkka_airh_db3
rkka_air_hsquad1
rkka_airh_lancaster
rkka_air_hsquad2
wer_airh_he111
wer_air_hsquad1
Камрады,кто в курсе,можно ли игроку в игре сбить самолеты(которые летают)? Просто в одной миссии штурмовики достали.Взял немецкую четверку,увеличил угол подъема орудия,скорострельность,боезапас. Когда пара Илов пошла в атаку на мой танк,дал несколько очередей.В итоге один ИЛ пропал(облазил при помощи камеры всю карту,так его и не нашел), второй поднялся на высоту и стал там круги нарезать.Хотя раньше долбили до последнего,и после расхода эрэсов и бомб. После этого завершаю миссию,смотрю в статистике - 2 убитых и несколько попаданий(не в мой танк).
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Андрей,спасибо за ответ.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.